我今年15岁,一直很自卑怎么办

百度网友3fa0d2c
克服自卑的方法包括:

1.正确地认识和评价自己:接纳自己的现状,要多去发现自己的长处,树立自信心;

2.自我鼓励:善于运用表扬与肯定的方法树立自己的自信心;

3.运用积极的自我暗示:相信自己,从而增强自信心;

4.正确对比:与别人比较时,应选择与自己各方面相类似的人、事比较,避免产生自卑心理。
每个人都是独一无二的,认识自己的优点,也认识自己的缺点,不卑不亢!加油!世界上没有任何一个人可以替代自己,自己才是最好的。努力成就最好的自己。
超然还超凡的乖乖mE
你是不是从小就这样啊?因为什么原因才让你自卑的?这个要调整自己的心态的,其实有很多明星小时候都很自卑,现在很出名的流量小花郑爽。以前也很自卑,甚至为了配的上自己喜欢的人去整容。她整容前也很好看哦哦,可是却觉得自己配不上他。可惜后来分手了,其实这个跟个人环境也有关系。如果身边有个活泼开朗的好朋友在的话,也会受其影响。我以前生了一场病,导致毁容了。也一直在自卑当中,可是后来也慢慢变的不那么在乎了。这个跟自己心态有关系的!
喜米s6
孩子今年十七岁自卑男孩
一身宠爱是我
《山歌》、《人心不可欺》西湖主