天生富贵命是哪些日子出生的人?

什么日子出生的人好运伴随一生?... 什么日子出生的人好运伴随一生? 展开
尾巴会吃饭

第一,三月十五日。三月十五日出生的人必定是财源滚滚天生大富大贵,要知道这一天可是财神爷赵公明的生日,能和财神爷赵公明同月出生,想不大富大贵都难。

第二,六月二十四。六月二十四是武财神关羽的生日,能与作为中国四大财神之一的关羽一天生日,一生财富命自然也是理所当然了。

第三,正月初五。这又是一个大名鼎鼎的财神爷比干的诞辰。能在这一天出身的人多半也会受到财神爷比干的青睐,从此一身大富大贵。

第四,四月初七。四月初七是最后一个财神范蠡的生日,与范蠡同月同日出生自然也不会比其他三位财神爷的差。

第五,正月初九,正月初九的来历可就大了,四大财神爷跟他比起来简直就不过看,要知道正月初九可是天界玉皇大帝的寿辰,如果你在这么一个黄道吉日出生,那么大富大贵自然也是手到擒来了。

第六,三月初三。据说传说三月初三乃是昆仑山西王母的生日,这位大神可是不得了,她在天庭中的地位更是举足轻重,甚至连玉皇大帝也要让她三分,所以和她同日出身也会是大富大贵的命运。而且三月初三这一天除了是西王母的寿辰,它也是西王母打败蟠桃宴席宴请天界诸神的大好日子。

第七,四月初八。四月初八这一天也是来头不小。它是属于如来佛祖释迦摩尼的生日,这一天出生的人可谓是带着如来的祝福而生,以后的人生道路自然也就会一番风顺大富大贵了。

你说过8023

三月中旬出生的人命都是挺好的,也可以说天生富贵命。
COME56842
其实天生富贵命的确实是8月跟9月出生的那些人吧。
生活达人小卢

其实我觉得天生富贵命的一般都是6月出生的人吧。
君子十二
三月十五日,六月二十四,正月初五,四月初七,正月初九,三月初三,四月初八。