内科医生和外科医生差距有多大,内科医生和外科医生的区别是什么?

塞曜坤7y
外科医生要求动手能力特别强
乌阳旭6p
外科可干内科,内科干不了外科……别问我怎么知道,我就是个外科医生……
乡绅4
在我这个作为医生的人的眼中,小编的话是信口胡言,缺乏对医生这个职业的了解!
洞庭湖erqqn
没啥区别,都吃回扣,不过外科医生胆子大点,毕竟有刀在手吗?
澄睿姿ux
  这是继吕氏注之后第二个注释本。何垠字地山,江宁人,生平不详,据陈元富序云:“何君擅文思杰笔,多精言,每咏必示之,好书必竟读,最爱词。”何垠为什么作注,在他的自序中也有说明:“读聊斋志异,即以无注释为憾,嗣见吾友亦言,用择其一二易知者,勉为考订,游幕中岁月五,集成卷帙。”何注兼重音读,这比吕注又进了一步。但是,也因何垠未见到吕注本,所以,书中有注重的地方。何、吕两人注释,各有特点和长处,惟吕注毕竟比何注详细,因而何注本翻刻不多,流通也不太广。本书分上下栏,上栏注释,下栏原文。前有何垠、沈道宽、陈元富等序,还有何彤文跋,扉页题:道光己亥,板存花木长荣之馆。故又有称:花木长荣之馆刻本。但明伦评朱墨套印本