男友突然坦白和前女友有个孩子,要不要分手?

九祥浮杨看瓜曾d
首先,这个男人的人品有问题,包括对亲生仔不管不问,谎话连篇,男上蛮下,要从长远考虑,男的挂了以后,遗产继承也是个问题,机遇善良点,建议你不要纠结了,像这样的男渣分手是最好的选择,不值得你留恋,快刀斩乱麻。
蒙木梦
情感倾听者

男朋友跟你说有个孩子,这可能他也喜欢上你了,主要是看你能不能接受有孩子的是,要是喜欢就可以继续交往。
刘忙才
分!快点!这分明是套路!!!欺骗!下作的问题!!!要他赔偿损失!
百度网友3ffe68d
你得负完全责任的,你跟人家有了孩子。你还想要抛弃他,那你是一个好男人吗?你要是不要他这个女人多伤心呐。
黑骑旗3B
这种事自己决定吧,别人没有办法提建议。自己决定的,不会后悔!