为什么我在当地工作,老公在外地工作,我有种想去他那边的念头 20

shine王凤姐
想去正常,夫妻长期分居也不是事,互相探讨下,能否在一块互相找个合适的工作。
小山村情怀

你在当地工作,你的老公在外地工作
意向去那边的念头是正确的
像一个温暖的家
像自己的老公
那是正常不过的事情
谁都喜欢一家人在一起啊?
一家人在一起才会感到幸福,很快乐
牛霞吧
夫妻之间,长期两地分居,势必会对夫妻感情,产生一些负面影响。你想去丈夫那边,无论是工作,还是去探亲,都是理所当然的,没有人提出疑议。毕竟,男女之间,是需要性的滋养,这样,不仅,使双方感情更加亲蜜,同时,也减少了猜疑!
百度网友d079bbb
那是因为你们分开太久了,想去就去吧,两个人在一起工作还可以相互照顾一下,也免了相思之苦
阿辉聊天

两个人天各一方,有许多事情都不方便,互相思念也特别孤独,不如在一块儿能感觉到温暖和快乐。如果你想去,那你就和老公商量一下,尽量两个人在一块也有个照应。