房子买了之后,从窗口望出去正好能看到一颗大槐树,对风水有影响吗?

樾玥越跃
我觉得这个是没有影响的,因为这属于正常现象,所以不会造成什么影响。
百度网友ee0387e

在现实生活中,大多数人可能会在自己的院子里种槐树。有人认为门前有好槐树,这意味着钱滚滚而来。有人认为大门前有槐树。那是好是坏呢?大家都知道树的寿命比较长,槐树可以活300多年。

据古籍《周历秋观》记载,周朝朝廷外有三棵槐树。三公见了皇帝,就站在宝塔树下。因此,后人把三淮比作三公,希望自己的孩子能在三公中名列前茅。因此,按照民间传统,槐树是树之神。它种在大门前,希望赚钱发财。古籍《花镜》说:“许多人在院前种槐树,其中之一就是乘凉。第二,我希望我们的孩子会富有。根据古籍记载,在家里种一棵槐树是很好的选择。

从风水的角度来看,门前不宜有大槐树。为什么?因为屋前种了大槐树,挡住了屋内阳光的照射,导致屋内阳气不足,通风不良,导致屋内空气场紊乱,屋主的财产因此缩水。尤其是在秋天,槐树阴沉沉的,喜欢晒太阳,屋里缺少阳气于是,古宅风格爆发,引起人们恐慌。种植刺槐时,建议种植在左前方或右前方。此外,从树的年龄和健康状况来看。

如果是树成长了上百年或者上千年的话,最好不要乱动,因为槐树被称为风水树,是具有一定灵性的,因此一定要请风水专家前来勘察。如果是树出现枯萎的现象,或是已经枯萎的话,建议砍掉。因此门前不宜有枯树。

擒兽哥哥丶

现实生活中,多半人或许会在自己的院子里面种植槐树,有的人认为门前有槐树吉,意味着财源滚滚来。也有人认为门前有槐树,凶。那么到底是凶还是吉呢?? 大家都知道树的寿命比较长,而一颗槐树可以生活300年以上。

据古书《周礼·秋官》记载,周代宫廷外种有三颗槐树,三公朝见天子时,站在槐树下面。因此后人,将三槐比喻三公,希望子女能位列三公。因此民间传统认为,槐树乃是树神,在门前种槐树,希望生财致富。古书《花镜》云:“人多庭前种植槐树,其一,意味着乘凉。其二,希望子孙能富贵。从古书的记载来说,家里种植一颗槐树,是非常不错的选择。

 从风水角度来说,门前是不宜有一颗大槐树的,为何如何讲呢?因为大槐树种植在家门前,阻挡阳光照射屋内,从而造成屋内缺少阳气,通风不良的效果,导致屋内气场混乱,因此宅主的运势下降。尤其是到了秋天季节,槐树属阴,喜阳光照射,屋内又缺少阳气,因此导致家宅古风阵阵,导致人心慌意乱。若是种植槐树的话,建议种植在正前方偏左或偏右方位。 再者说,从树的年龄以及健康程度来判断。

是树成长了上百年或者上千年的话,最好不要乱动,因为槐树被称为风水树,是具有一定灵性的,因此一定要请风水专家前来勘察。若是树出现枯萎的现象,或是已经枯萎的话,建议砍掉。因此门前不宜有枯树。

榷予
应该没什么影响,不过如果担心的话还是请专人来看看吧!
不三不四的女子
影响应该是很大的,可以摆放一些物件,然后化解这种风水