一万左右能买什么二手车? 30

百度网友e2ab28a
医疗达人

1、国产保值率较差,品牌价值也一般,所以能在二手车市场买到年份新一点的车。 2、合资车的话像一些韩系04款的伊兰特,法系的207也都可以。 3、然后是最经典的老德系。 第一辆车:09-10年上牌比亚迪F3。 比亚迪 F3 ( 参数 | 图片 )也算是一代神车了。 1.5L自然吸气发动机105马力。 急加速时动力不够。 比亚迪F3的配件也不贵。 第二台车:05-06年上牌的捷达。 捷达的质量那是有口皆碑,老捷达是出了名的皮实耐操,二手车市场上至今依然能够轻松找。 1.6自然吸气92马力。 退一万步来讲。 第三辆车:04-06年的桑塔纳3000。
nhcde
我来回答你吧,一万多能买到5年左右自主微型车,比如qq、吉利熊猫、比亚迪F0等,或七八年左右奥拓,可选余地实在小。另外也能买到一些十几年的车子如桑塔纳等,但不建议你买。
jessiejxh

一万元左右价位能够买的二手车多为七八年车龄的比亚迪F0,奇瑞QQ,长安奔奔等车型或者六七年左右车龄的二手微型面包车。
猕猴桃sai
这价位真不好说。主要看你买来做什么用的,拉货买过小面包不错,皮卡也挺好5千-1.2万就行。
家用带步小车就比较好。要是能在加点2万左右的话,能陶到还算不错的了。
然哥来了
汽车模具指导师
东风日产汽车磨具专业优秀员工,发动机专业科室比赛优秀奖

这个价格能买02年左右的桑塔纳吧,用来在老家开还行,城里查车比较严格,这种车审车都不好过。上牌费劲。