男,一到冬天我脸上就严重起皮,不长痘痘的,起皮那严重,有没有24小时锁水的那种面霜啊?急急 5

为魔已的奕2J
当然有了,用雅芳的水凝霜!
胡椒玉米片S5

其实补水很简单,你每天晚上贴上一个面贴就行了,现在面贴也不太贵,补水效果还好。
樵夫刘海哥哥
这是皮肤表面被风吹干了!你缺少雌激素的分泌!去买点儿护肤呢!这和锁水与否无关!
adfr闯天涯
同问,我也是一到冬天脸上起皮起的厉害,不摸霜简直没办法出门了,水喝的也不少,到底怎么回事呢
醉花阴616
每天三次洗脸呀,这不就解决问题了么。