浙江同美环境科技集团有限公司南昌分公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

浙江同美环境科技集团有限公司南昌分公司是2016-01-25在江西省注册成立的其他有限责任公司分公司,注册地址位于江西省南昌市新建区北郊兴国路259号。

浙江同美环境科技集团有限公司南昌分公司的统一社会信用代码/注册号是91360122MA35GCBB76,企业法人王红梅,目前企业处于开业状态。

浙江同美环境科技集团有限公司南昌分公司的经营范围是:城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输,物业管理,家政服务,环境管理咨询;市政工程、园林工程、道路照明工程、智能交通工程、公路工程、建筑装饰工程、钢结构工程、土石方工程(不含开采)、水利水电工程、【除承装(修、试)电力设施】、通信工程、非开挖管道工程、消防工程、建筑幕墙工程(凭资质经营);建筑材料零售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江西省,相近经营范围的公司总注册资本为5683622万元,主要资本集中在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,共1730家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看浙江同美环境科技集团有限公司南昌分公司更多信息和资讯。

医疗机械设计