具体如下,急啊!在线等!

1、《将相和》这篇课文由完璧归赵,渑池会面,负荆请罪三个小故事组成,每个小故事都有矛盾的发生,发展和结果,有相对的独立性。同时,桑格小故事又紧密相连,其中什么是什么的发展... 1、《将相和》这篇课文由完璧归赵,渑池会面,负荆请罪三个小故事组成,每个小故事都有矛盾的发生,发展和结果,有相对的独立性。同时,桑格小故事又紧密相连,其中 什么 是
什么 的发展, 什么 、 什么 的结果又是什么的起因,它们合起来构成“将相和”这一完整曲折的故事。
2、既然讲“和”,就说明他们原来 什么 ,原因是 什么 ,后来廉颇“负荆请罪”了,原因是 什么 。
fhgghv111
1.渑池会面是完璧归赵的发展,渑池会面是负荆请罪的起因
2.两人原来有冲突,因为廉颇认为蔺相如地位低下,仅仅是渑池会面时有功就比自己官职高,心里不平衡,在回车巷发生冲突。后来,蔺相如在回车巷主动让路回避,廉颇因此沾沾自喜,认为蔺相如怕了自己。有一天,廉颇听到蔺相如说是为了维持朝廷和睦,共同抵抗秦国,所以选择会回避后,感到很羞愧,认为自己没有顾及大局,所以向蔺相如负荆请罪。
百度网友dad5f6a
因为老将军觉得自己功劳较大,而文官的贡献不如自己的功劳大而产生了误解。经过事情后觉得自己做错了,肚量大求得原谅。
xianhecao2003

完璧归赵和渑池会面展示了智取的优势,奠定了蔺相如的地位,却导致廉颇的不满,而负荆请罪是智取的巅峰
最爱陈家乐cs
2009年的会计利润是500万元。
纳税调整过程如下:
①弥补以前年度亏损60万元,调减60万元;属永久差异。
②取得国债利息收入20万元,调减20万元;属永久差异。
③罚款70万元。调增70万元。属永久差异。
④计提固定资产50万元,纳税调增50万元。属新增可抵扣差异。
⑤转回存货跌价准备70万元,纳税调减70万元。属转回可抵扣差异。
⑥计提产品保修费40万元,纳税调增40万元。属新增可抵扣差异。
应纳税所得额=500-60-20+70+50-70+40=510万元。(其中的60是未弥补亏损)
应交所得税=510×25%=127.5万元。
递延所得税资产增加额=(50+40)×25%=22.5万元,(50是折旧,40是保修都是新增)
递延所得税资产转回额=(70+60)×25%=32.5万元。(70是存货跌价准备,60是未弥补亏损,都是转回)
所得税费用=127.5+32.5-22.5=137.5万元。

分录:
借:所得税费用 137.5
借:递延所得税资产 22.5
贷:应交税费——应交所得税 127.5
贷:递延所得税资产 32.5

递延所得税资产的余额=37.5+22.5-32.5=27.5万元。

所得税核算的全过程如下:
一是核实会计利润。确保会计利润是按照会计准则正确计算出来的。也就是说,会计利润要计算无误。
二是在会计利润的基础上作纳税调整。
①弥补未弥补的亏损。根据税法规定,企业产生的亏损可以后转5年进行补亏。本案例中有未弥补亏损60万元。未超过5年,可以税前弥补。
②调整永久性差异。如国债利息收入20万元,属于免税收入,可以不计入应纳税所得额,作减项进行调整。违法经营被罚款,属于与生产经营无关的支出,不得税前扣除。应作加项调整。
③调整暂时性差异。如,固定资产计提减值准备、存货跌价准备的转回、计提产品保修费等,这些费用待实际发生时可税前扣除。不得计提,企业按会计准则的规定予以计提了的,应作纳税调整。
经过上述步骤调整后,才是应纳税所得额。并据以计算应交所得税税金的金额。同时对暂时性差异进行所得税费用调整。计入或转回递延所得税资产或递延所得税负债科目。