配眼镜是去医院好还是眼镜店好? 50

成人第二次配眼镜,是去医院好还是眼镜店好,哪家眼镜店靠谱些... 成人第二次配眼镜,是去医院好还是眼镜店好,哪家眼镜店靠谱些 展开
杨献文天天上班摸鱼
眼镜店的检查设备不全检查结果不准确,配镜需要根据孩子眼睛具体情况配戴适合的眼镜。这种情况建议最好到医院做进一步的验光检查,再根据具体的情况,决定配镜方案。

孩子近视属于屈光不正疾病,需要及时到医院眼视光门诊就诊,进行视力检测,屈光数据检查,给予屈光矫正治疗,必要时结合手术干预治疗。

保护眼睛,可以通过注意用眼时间、按摩眼睛、适当运动及活动眼睛等方法,减轻对眼睛部位造成的刺激:
1、注意用眼时间。若在日常生活中出现经常使用眼睛盯着电子产品,眼睛部位可能会受到一定的辐射,容易出现眼部疲劳、干涩等不适现象。建议在日常生活中注重控制眼睛看电脑等电子产品的时间,及时减轻眼部疲劳等现象的发作次数,降低视网膜部位受到的影响。

2、按摩眼睛。若出现眼睛干涩等不适现象,可以使用手部对眼睛部位的皮肤组织进行按摩和揉搓,有利于调节眼睛的血液循环,可以及时放松眼部的细胞组织,利于缓解眼部干涩的情况发生,达到保护眼睛的目的。
3、适当运动及活动眼睛。在长时间盯着电子产品后,眼睛部位的晶状体等组织结构会发生长时间保持一种姿势等现象,可以适当的进行慢跑或者眺望远处等活动,对于晶状体会起到一定的调节作用,降低对眼睛部位产生的影响。

开品牌眼镜加盟店要熟悉当地市场环境和消费需求,然后选择好的眼镜品牌,首先要选择有专业团队研发的,这样信誉上面和质量上面有保障。【点击了解更多加盟项目】
千晚竹彤丁
眼镜店,如果眼睛感觉有不适去医院检查,医院的眼镜店并不是医院开的,但是一般来说配镜要比外面的店贵。
镜掌柜

镜掌柜分析要是近视了我们到医院还是到眼镜店测视力,医院建议去专业的眼科医院,要是眼镜店呢你可以进去体验几家对比下哪家眼镜店更专业,两者没有绝对的哪里比较好

文则木杉
钨碳材质的眼镜架采用航天材质钨碳制造而成,具有抗过敏、超柔韧、抗高温、抗静电、超轻盈等众多特点,是眼镜架中的精品,推动着眼镜的改革。
纯钛材质的眼镜架是眼镜架中的中高档产品,它采用真正的纯钛材质制作而成,比一般的金属眼镜架要轻一半,并且还具有耐腐蚀、防过敏等优势,是追逐高品质眼镜架者的最佳选择。
板材眼镜架是众多眼镜架材质中最为经典的一款眼镜架,它具有色彩多样、质感强烈、不易变形与变色的优点,此外,板材眼镜架也是眼镜架中最为潮流时尚的一种眼镜架。
tr90材质眼镜架因其柔韧性好、弹性佳以及抗冲击、质量轻等特点,成为喜爱运动的年轻近视者的最佳配戴选择。此外,tr90眼镜架还具有亲肤的特性,皮肤敏感型的人士配戴也不会出现过敏现象。
镁铝材质的眼镜架采用镁铝合金材质生产而成。镁铝合金是金属合金中比较珍贵的合金材质,具有耐磨损、耐腐蚀、良好的光泽度以及质感强烈等优势,用此材料生产出来的眼镜架深受追求生活品质人士的喜爱。
合金材质的眼镜架一般具有款式新颖、色泽鲜艳、整体性强、质感强烈等优势,同时配戴起来美观舒适,无毒环保,是配戴者高档生活品质的体现。
追答
身边的朋友很多人都选择了这种眼镜架的,因为他比较轻,而且不会有不舒适的感觉。
弭曼卉nS
医院给答案,眼镜店给好的产品