今年假期很长,大学生可以在家做些什么有意义的事?

今年假期特别长,每天在家睡觉打游戏又感觉很无聊,有没有什么有意义的事情可以在家完成的?... 今年假期特别长,每天在家睡觉打游戏又感觉很无聊,有没有什么有意义的事情可以在家完成的? 展开
哦哦撒发双方各
打算考研的大三学生,原定的考研课程也取消了,几个同学一合计,打算在家自己上课,幸好去年换了台海信社交电视,不仅可以实现多路视频通话,还能几个人一起建个房间看功课,一起讨论一起学习,你家电视如果也有这种功能的话不妨试一下。
fa...w@163.com
这个假期突然变得这么长,正好可以用来减肥,我这一个月已经减了5、6斤了。这还多亏了我们家的私人健身教练——海信社交电视S7,不仅内置了丰富的健身课程,运动的时候还会监督你的动作到不到位,进行智能矫正,防止运动损伤。
yi...4@163.com
这次终于让你们意识到宅男宅女也不好当吧?不过对于我来说,宅在家的日子不要太自在,过年连亲戚都不用走,真是神仙生活。不过我有一个宅女法宝,就是海信社交电视S7,别人跟手机过日子,我跟电视相依为命,每天看剧、打游戏,还能跟好闺蜜在线吐槽剧情,别说3月开学了,就是明年开学我也不怕~
共啦东08
我也想知道大家在家都干什么呀?我在家的生活全靠我们家那台海信社交电视S7支撑了,白天看剧,跟好友视频聊天,晚上跟我妈一块跳跳广场舞,我妈连《野狼disco》都学会了。
di...f@163.com
我是学习了弹琴,还有就是在家跑步。