有没有好看的动漫推荐?

光春兰A5
致郁系日漫:杀戮天使,终结的炽天使
治愈系日漫:夏目友人帐,学园奶爸,干物妹小埋
日漫(电影):宫崎骏爷爷所有的作品hhhhc
国漫(众所周知的):狐妖小红娘,斗罗大陆,妖精种植手册,魔道祖师(我建议你去看小说),天官赐福(一个只出了预告就被剪辑烂了的动漫,还是建议看小说,和魔道同一个作者),穿书自救指南(还是和前面的同一个作者,也是建议看小说 ,也是只有预告就被剪辑烂了)
这是我的极限了,我很少看动漫,全是追书,建议你往小说方面发展,比如耽美小说啥的hhhhc
推荐几个神级耽美作者(priest):他的文全是清水,没车,但动摇不了他的地位。(墨香铜臭):其实她总共也就以上三部作品,想法可以,文笔欠佳。但是无脑粉多的要死。(金银花露):别问我,自己体会,她的代表作《乐可》(nicotine):这个也别问,代表作《活着就是恶心》。西子绪:(一个只写甜文的大大,但是她的错别字真的是一个老梗了,一百个字起码错一个hhhhc)木瓜黄:(这个大大我爱了,伪渣真的超甜!)其他的就不一一做介绍了,(水千丞)(巫哲)(木苏里)(淮上)(非天夜翔)(漫漫何其多)(肉包不吃肉)就这些【感觉话题偏了hhhhc】
朝日照绮窗

建兰腾诗怀
国产的动漫我看的很少,大鱼海棠算是比较喜欢的一部。我比较喜欢看日漫,温暖治愈系的,每次看完心里都是满满的感动,很唯美。给你推荐一部,夏目友人帐。
百度网友b1b920eb88
悬崖上的金鱼姬,08年新作,依旧是老宫的风格,熟悉的温馨的画面(*^__^*)
楠要认真看的话肯定会喜欢的哦
检清安布亥
H?我汗...去看草莓百分百,凉宫春日的忧郁,LOVELESS,还有那个一骑当先龙之宿命吧,个人都没看过,我不看爱情还带H的,
但是爱情的我倒是觉得SA特优生不错