很甜很撩的句子有什么?

明日宇宙

很甜很撩的句子:

1、心里有了你,再好的我都不要。

2、世界太复杂,只有我怀里才是你呆的地方。

3、我的目光所能到达的地方 有你 足够。

4、夏天很没劲,被子轻的根本压不住我即将跳出来想你的心。

5、想送你个超级可爱的礼物 可是快递员不让我钻箱子里。

6、我身体很好 可以扛米袋子 扛煤气罐...可是就是扛不住想你。

7、想和你喝酒是假,想醉你怀里是真。

8、见过整条银河,只摘你这颗星。

9、见什么世面 见见你就好啦。

10、以后我只能称呼你为您了,因为,你在我心上。

11、“你知道我最喜欢什么神吗?”“你的眼神”

12、“牛肉、羊肉、猪肉你猜我喜欢哪个?”“我喜欢你这个心头肉”

13、‘你知道喝什么酒最容易醉吗?”“你的天长地久”

14、只对你一人撒娇 做你一个人的女孩。

15、一分钟里只想你一秒,其他五十秒在回味。

16、虽然听起来很矫情,但真的想和你过一生。

17、去翻字典 查了甜这个字 ,释义有 1.舌头能品尝的甜味 2.像糖或者蜜一样的味道 3.比喻幸福和快乐,我想给字典里补充一条:喜欢周周的每一刻。

18、在所有不被想起的快乐里,我最喜欢你。在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。

19、想把一切与你分享,清晨的暖阳,浩瀚的夜空,过去的美好,余下的人生。

热爱生活的大壮

1、握得太紧反而更加容易失去。

2、即使你不爱我,我也会一生保护你。

3、你若有一分暗示,我便有十分勇敢。

4、用放肆的笑来麻痹自己心中所受的伤。

5、唯有你,才使得我深入人生四季的美丽。

6、如果注定辜负,请告诉我,我不想有太多酸楚。

7、爱情就像沙漏,心满了,那么你的脑子就空了。

8、最想说的话,在眼睛里,草稿箱里,还有在梦里。

9、我一直坐在原地画圈圈,等待着你不期而至的回眸。

10、有些情,我们总是说不出,有些爱,我们总是得不到。

11、我愿意尽心尽力地爱着你,为你付出一切也在所不惜。

12、时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。

13、再美好的曾经,在分手那一瞬间,都会变成爱情的陪葬品。

14、生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。

15、“你怎么老是艾特我你怎么不去艾特别的人啊”“你就是特别的人啊”。

16、女人坚持独身,人们会认为她有毛病,男人坚持独身,人们会认为他有事业心。

17、我的眼中只有你,你是我生命中的奇迹;我的心中只有你,你是我不容错过的唯一!

18、不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。

19、曾经相遇,曾经相爱,曾经在彼此的生命光照,就记取那份美好,那份甜蜜。虽然无缘,也是无憾。

20、最近我发现自己得病勒,总是提不起精神,视线,感官都变得迟钝,唯独看到一样,你说我怎么勒?

电子数码候老师

很甜很撩的句子如下:

1.想和你喝酒是假,想醉你怀里是真。

2.梦里有你,香甜无比;心里有你,充实无比;身边有你,幸福无比。

3.你的名字只有两个字,虽构不成一句话,但已经装满了我的心。

4.你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。

5.你撑着头看烟火笑颜动人,我侧着身看你目光深沉,还是你眼睛里的烟火比较美。

6.因为有你,世界变得美丽;因为有你,生活有了意义;因为有你,一切都是甜蜜。

7.耳中所听恍若你呢喃,心之所向是指你为南,目之所及除你之外尽是荒野。

8.写尽千山落笔是你,望尽星辰美丽是你,书尽泛黄扉页是你,千山万水归处是你,铁马是你冰河也是你。

9.今生唯一的吝啬,就是你是我的。

10.我喜欢你,没有任何附加条件,我喜欢你,就是如此简单。

11.你的眼睛很好看,里面有日月星辰,春夏秋冬,花草山川,但我的眼睛更好看,因为里面都是你。

12.遇到你,是我心动的开始;爱上你,是我幸福的选择;拥有你,是我最珍贵的财富;踏入红毯,是我永恒的动力。

13.一张嘴就是你的名字,一闭眼就是你的样子。

14.我喜欢你,是那种一想到你的名字,心里动辄海啸山鸣的喜欢。

15.我喜欢你,笨拙而热烈,一无所有却又倾尽所有。

16.喜欢你,就像一封旧情书,你的名字是我最熟悉的笔画。

17.世界上最温暖的两个字是从你口中说出的晚安。

18.爱上你我劫数难逃,为你坐爱情的牢,一辈子让情锁在我胸口绕。

19.世界再大,远方再远,江河再辽阔,我唯一想握住的却是你的手。

20.我上辈子不知行了多少善,才能在最美的年华里遇见你。
百度网友4f47b82
我觉得最撩的句子就是伴心软件上的妹子问我:晚上请我吃饭吗?。毕竟吃了饭就能吃鸡了。
Tiku360

像我这种人,你除了宠着也没有其他办法。