在优信二手车买了车,贷款还清了,他们解压的人联系我说要给500的费用?我可以自己去解压吗? 140

借贷有风险,选择需谨慎
当代教育科技知识库

要看看合同里是不是有写这样的规定,如果有还要看是不是合理合法,如果是强制性的霸王条款,完全可以去消协投诉他们。

车贷解压是不需要手续费的,可直接向车管所查询。联系办理贷款的银行、汽车金融公司或担保公司。还完车辆贷款后,应先找到自己保存的书面“按揭合同”,查阅合同上的银行、汽车金融公司或者担保公司联系电话,并与他们取得联系。

办理结清手续,领取《机动车登记证书》。

一般地,贷款完结后10个工作日内,贷款机构会主动将相关的手续邮寄到4s店,并通知借款人。等邮寄到达后,借款人带上本人的身份证,就可以去领取相关手续了。

不过,是银行贷款的话,可能需要自己先去办理车辆贷款结清的手续,经银行查询确认无误后,如果你的车是通过担保公司贷款的,还需担保公司开具证明。

电子数码候老师

一、如果分期付款已经还清,可以在十天之后去当初贷款的银百行将汽车抵押的手续拿走。
二、去拿回汽车的登记证书,要带上车主的身份证和机动车行驶证以及贷款还清证明,去当时买车的汽车店里拿回。
三、携带本人的身份证、机动车的登记证书、贷款还清证明、机动车抵押变案的申请表、贷款人组织机构的度代码以及授权的委托书去本地的车管所进行解压手续的办理。
四、将车主变更为车险的第一受益人问,通常贷款买车所购买的汽车保险的第一受益人是贷款单位,在分期付完后要将车主变更为车险的第一受益人。
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
汽车贷款还清办理解押手续要的资料有:车辆登记书,贷款还清说明,银行组织机构代码主和委托书(委托客户自己本人去办理解除抵押业务的委托书),还要带上以下这些资料:行驶证,驾照,购车发票,车辆年检证,保险证以及车主本人身份证。
备注:有的银行可能会在客户还完贷款时帮助客户办理解押手续,但大多数银行是不会的,所以还需要自己去办理。一般来说,办理汽车解押是在当地车管所办理。
cglove_angel
优信二手车解押给你提供的是复印件,而车管所要的是原件,亲身体验过了,最终被逼无奈就会拿500元让优信公司办,其实我觉得优信这个公司是带有欺诈性的,但是这么多投诉都不管用,可想而知了,希望大家以后走银行正规贷款,不要再上当受骗了
新球球
这个你先要看看合同里是不是有写这样的规定,如果有还要看是不是合理合法,如果是强制性的霸王条款,完全可以去消协投诉他们,同时还要先媒体曝光他们,给对方施加压力,相信你能得到很好的处理的。