皮肤问题

折腾了这么多年,还是搞不清楚自己到底是什么型的皮肤之前认为是混合性皮肤,因为T字部位会出油还挺厉害的,后来听别人说有时候是因为皮肤缺少水分也会出油。但是我洗完脸之后皮肤又... 折腾了这么多年,还是搞不清楚自己到底是什么型的皮肤
之前认为是混合性皮肤,因为T字部位会出油还挺厉害的,后来听别人说有时候是因为皮肤缺少水分也会出油。 但是我洗完脸之后皮肤又很干 有时候太干了还会有点痒 这是怎么回事?被大风吹了之后脸也很痒很红
中药皮肤护理
你好。你这属于混合性肌肤,同时还有点皮肤敏感。建议你平时多补充水分。
1、化妆品要选择保湿补水型的。洁面后要快速涂擦柔肤水,然后再加涂一层面霜,可以更好的起到补水、锁水的作用。避免选择疗效强、过于活性和可能对皮肤产生刺激的物质,可以选择一些温和的草本药妆,对肌肤无刺激,还可以调理敏感肌肤。
2、有时间要经常做面膜,面膜中含水量比较丰富,可以补充脸部所缺的水分。有时间要一周去一次角质,冬季脸部衰老脱落的细胞多,不及时清理会堵塞毛孔,去角质产品可以快速去掉这些细胞,令肌肤清透。
3、皮肤干燥,T区出油是因为体内皮脂分泌失衡。最主要原因是细胞失水,平时要饮用大量的水。也可以吃一些含水量高的蔬菜和水果,如冬瓜、梨、苹果、柚子等,也可以多吃香焦可以起到排毒养颜的作用。
4、冬季肌肤敏感,皮层较薄,对紫外线比较没有防御能力,容易老化,所以出门前在擦上基础保养品作为隔离之后,再用防晒品会比较好。
痛快且靓丽丶瑰宝q
楼主可能是敏感泛红肌肤 建议用兰薇儿胶囊和舒缓凝露配合使用 可修复改善 欢迎咨询哦