不认识的女生总是看我什么原因?

我是女,有个不认识的女生,经常遇见总是看我,一碰面她就总是看着我,不知道怎么回事?... 我是女,有个不认识的女生,经常遇见总是看我,一碰面她就总是看着我,不知道怎么回事? 展开
匿名用户
有以下几种情况:
1、你长得很帅。爱美之心人皆有之,大家有喜欢欣赏美的东西。
2、你长得很有特色(丑得很有特点)。这种情况,也很容易吸引别人的目光。
3、你幽默风趣,被你的言行吸引了。
4、你自己心理作祟,可能人家只是不经意看了你一眼,你就觉得人家在关注你。然后你时不时地看人家有没有看你,刚好对方发现你一直在观察人家,然后,你们就这样互相看来看去,互相自以为对方喜欢自己。
如如果可以
可能你与众不同。
有可能是觉得你跟她认识的某个人很像,
也有可能是觉得你漂亮气质好喜欢多看你,是她对你有好感,
可能你是她的偶像,这个女生时时刻刻都在注意你的一言一行,想知道你的任何消息,只是你还不知道而已喜欢上你了呗,不喜欢你会一直看你吗。

人在不认识的时候相遇都要看的,有的人长的好看就多看几眼,是自己的偶像更会多看久看的
浮华夕颜3s
既然是不认识你的女生看你,有可能是你长得很帅很阳光,让人不自觉地想多看几眼,毕竟爱美之心人皆有之。像男生看到美丽的女孩也会多看几眼吧。也有可能是你脸上有脏东西,也有可能是女孩子的性格问题,如果太外向的女生也会不自觉地盯着别人看呢。所以各种原因都会有,到时候再结合自身的实际情况就清楚了。
包蔓r
不认识的女生总是看你,可能她喜欢你,你长得帅,吸引她,也有可能你长得象某某人,她很好奇,多看你几眼,如果你也喜欢她的话,男孩子该主动搭灿,接触接触,机不可失,幸福要靠自己去争取的,找一个你喜欢的,她喜欢的共度一生,岂不美哉,持之之手,与之谐老。
松德辉07W
既然这个女生你不认识,但你觉的她好向老看着你,没有离开你的视线,一种原因可能是这个女生可能喜欢你,看上了你,只有默默地看着你,等到时机成熟才向你表白。另一种原因可能是你长的特帅,引起女生的观注。