不认识的女生总是看我什么原因?

我是女,有个不认识的女生,经常遇见总是看我,一碰面她就总是看着我,不知道怎么回事?... 我是女,有个不认识的女生,经常遇见总是看我,一碰面她就总是看着我,不知道怎么回事? 展开
钓乘欲4
人家说为同性相斥,异性相吸。一个女生关注另外一个女生,也许他觉得你跟她某些地方很相似。有时候人很投缘,或许有一种天然的亲近感。也有可能你的相貌与她所认识的某个人或有相似之处,不由得,总想分辨一下。我就有这种感觉,在另一个地方遇到了,和以前所认识的人很相似的人。但却明明是不认识的,这世界这么大,相似相貌的人会有很多。又或许是你遇到了有同性恋倾向的人,这种情况应该好区分的,就是她不光是关注你,也有关注其他的女生。
zhao463761201
你长的好看吧,或者喜欢你,对你有好感呗,是我就去问问她,老看你什么意思。快上课开心就行健康辛苦辛苦快点快点快点快点看,几点你几点极度空间双卡双待毛线,锦江大酒店快点快点卡卡西考查课看看谁快你长的好看吧,或者喜欢你,对你有好感呗,是我就去问问她,老看你什么意思。快上课开心就行健康辛苦辛苦快点快点快点快点看,几点你几点极度空间双卡双待毛线,锦江大酒店快点快点卡卡西考查课看看谁快
使者Km2Ia
不认识你的女生总看你,肯定是有原因的,首先你长的很漂亮,很精神吗?要是的话,那就是她相中了,你的外貌。要不是的话,那她就是相中了你的气质,或者是一见钟情。
百度网友2113d9e
一个不认识的女生忠是喜欢看你,那可能是因为你跟她的目个亲人何着同学长的联像,再可能是你的长像比较秀气,是她理想中的那位白马王子,对你暗之眷恋,所以她就是不是的想看你,这说明你这这个伙计可以啊,有一定的眉丽
戎楣青v2
要么她喜欢你吧,也可能欣赏你的外表啊!另外一种可能是你与她相识的朋友很相似,有认错和一见如故的感觉,又不好冒昧的去问你,所以对你有朋友,亲人之间的好感吧,其实我们生活中有很多相遇相识是这样来的,缘分是注定的,你喜欢他吗,喜欢的话加油哦!