不认识的女生总是看我什么原因?

我是女,有个不认识的女生,经常遇见总是看我,一碰面她就总是看着我,不知道怎么回事?... 我是女,有个不认识的女生,经常遇见总是看我,一碰面她就总是看着我,不知道怎么回事? 展开
一直很萝北
很高兴解答你的问题,第一,可能你长得比较好看,当然不排除很丑那种,第二你身上的穿着打扮也有关系,第三你的气质精神状态怎么样,第四你和她朋友长得很像?第四,或者就是不经意的,是你多想了
总是看你的话,可能她想撩你吧,我也有这样的情况,没办法,长得太帅了π_π
百度网友882788a
肯定是你身上有某些特征吸引到她,一来她也是比较善于观察和好奇心比较重的人,二来你身上的某些特征吸引到她,比如你的穿衣打扮,比如你的气质,比如你的行为举止。还有看多了,可能觉得你眼熟。
131******75
首先可能是认为你长得像她认识或者是印象中见到过的人, 她才会看清你,,其次就是可能她认识你但是你却不认识她,还有可能是你有着一些引起她注意的点,让她对你感兴趣,这些都是看你的原因
百度网友4fcbf0b
几种可能,一是看你有眼缘喜欢看你,二是对你不喜欢敌意的看你,三是你身上有什么吸引她的地方比如头发啊,腿啊有特点的地方或部位!
来自大嵛山岛有魅力的暖阳
有可能是他觉得你像某一个人,也有可能因为你老是看到她所以她也老是看到你,可能他也跟你也存在着同样的问题,放宽心,也许他只是好奇,或者你的颜值的确是比较高,看了让人赏心悦目,总之一切还是放宽心吧。还有一点,你是他喜欢的类型,你好运来了。