吸脂手术大概多少钱

君为伊人dP

成都唐勇院长
根据您自身的情况和医院有关系,不同的医院的全身吸脂减肥价格也不一样,根据全身吸脂医院不同地区不同专家不同它的价格有是有浮动的,由于每个人的长脂肪部位和脂肪量都是不同的,所以要采取不同的全身吸脂手术方案所以全身吸脂减肥的价格也是不相同的。
小不懂本尊
基础的吸脂价格是一个价,如果加了激光溶脂或者射频,有设备的成本在里面,它的价格就相对贵一点,每个机构、每个医院、每个地区不一样,生活水平消费不一样,价格是会有变动的,一般这种脂肪抽吸的收费标准也不一样,有的地方是按面积收,有的地方是按抽的脂肪量来收,上、下腹可能从四五千块钱到一两万都有可能。抽脂手术是比较常见的手术,最传统的是负压吸脂,现在辅助吸脂的方法很多,包括超声波、机械振动、激光溶脂,尤其是加入一些射频局部紧致,方法多了,价格也会有变化。
匿名用户
我去年在日照美丽华做的大腿吸脂花了一万多
华钜津桥
抽脂手术的价格其实并不是唯一固定的,会受到许多因素的影响。比如说选择的 的规模以及医生的技术水平,还有使用的吸脂仪器是否先进等等,这些因素都会影响到吸脂手术的价格,并且求美者自身的脂肪分布情况也是影响到手指手术的价格的,如果身上的脂肪多,需要进行多次的抽脂的话,那么价格自然也会更高一些。