手机卡是电信的好还是移动的好

绿树青苔半骄阳
推荐选择中国电信手机卡,信号覆盖好,网络速度快,并且资费套餐多样,适合不同需求的用户选择使用。
客服3号为您解答。欢迎关注“中国电信贵州客服”公众号,查询办理更方便。
江苏电信网上营业厅
江苏电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、装宽带、积分兑换等差异化服务。
建议根据每月流量与通话来选择手机卡套餐。
电信流量爽卡月租5元,每天1元享1G全国流量,2元畅享流量任性用,预存50元再送50元话费;
全国流量放心用59元套餐,每月可享10G全国流量,500分钟通话;
更多电信手机套餐可前往江苏电信网上营业厅(http://js.189.cn/umall/bdAndTy/index?cmpid=ppc-baidu-kw-tz-J11D11-1111)和江苏电信掌上营业厅(http://wapjs.189.cn/tysh/pages/broadbandSimpleVersion/index.html?ztInterSource=200177)了解。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
推荐您使用电信手机卡,电信手机卡的套餐资费更优惠,网络更稳定、网速更快。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
生活知识小宝箱

手机卡的话,用移动的比较好。移动的移动网络信号覆盖广,资费也算可以;电信的手机卡,覆盖不好,部分地方存在盲点;

如果固定在某个住宅小区,比较少外出,而且电信信号也比较好,建议用电信手机卡,话费会很便宜;从固移融合角度来说,现在手机满一定低消,都是送百兆家宽、iptv、固定电话的,选择电信会合适些。

扩展资料:

根据业务种类的不同,中国移动可以划分为三类号卡,一类是常规号卡、一类是与内容提供商共同推出的号卡、一类是物联卡。

常规号卡根据实际每月通话费用的高低,选择最接近的一款即可;运营商与内容提供商联合推出的号卡有一大优势,那就是定向流量资费较为便宜,如果应用可以锁定在阿里系、百度系、头条系中的某一系列,无疑此类号卡较为划算;

物联卡并不具备语音、短信功能,但是流量资费白菜价,特别适合双卡双待用户的副卡来使用(物联卡没有月租,使用流量才扣费,当月流量不会叠加至下月)。

热点那些事儿

移动好一点。

1、手机卡的话,用移动的比较好,移动的移动网络信号覆盖广;电信的手机卡,覆盖不好,部分地方存在盲点;如果固定在某个住宅小区,比较少外出,而且电信信号也比较好,建议用电信手机卡,话费会很便宜;

2、宽带的话,南方用电信宽带,北方用网通宽带,因为网络稳定,小区宽带资源也覆盖比较完整;移动的宽带建议别用;

3、无线网络(3G上网卡)的话,不用考虑,只能用电信,移动的技术还不够成熟。

从信号角度来说,看各个城市的基站覆盖量,有些地方移动好,有些地方电信好。另外,由于国家政策原因,一般偏远地区电信信号也会好些。

扩展资料

2017年12月,中国移动通信集团公司进行公司制改制,企业类型由全民所有制企业变更为国有独资公司,并更名为中国移动通信集团有限公司。中国移动是一家基于GSM、TDD-LTE、FDD-LTE制式网络的移动通信运营商。

中国移动全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司在国内31个省和香港设立全资子公司,并在香港和纽约上市。

主要经营移动语音、数据、宽带、IP电话和多媒体业务,并具有计算机互联网国际联网单位经营权和国际出入口经营权。注册资本3000亿人民币,资产规模近1.7万亿人民币,员工总数近50万人。