欢喜密探茅岗说文松娘们唧唧是哪集

公孙雨儿

不知道你说的是那一次,我感觉挺多的。
但剪辑最多的应该是茅岗牢中说文松娘们唧唧的,
所以欢喜密探茅岗说文松娘们唧唧应该是是第16集。

第15集中玉娥决定利用美人计对付茅罡,春花乔装带着她来到青楼“学艺”。玉娥在大宝协助下设局大施美人计引诱茅罡,茅罡果然中计。裘清月派人暗中监视皇华驿所有成员,他意外发现茅罡身着粉衫与玉娥秘密相见。裘清月认出玉娥曾在扬州刺杀过龙定海,玉娥看到裘清月在暗中监视后故意向茅罡撒娇声称想吃狗肉。大宝和春花深夜联手偷走了裘清月的爱犬弯刀,次日裘清月怀疑偷狗之人是茅罡。

第16集中裘清月误会茅罡杀害弯刀后心生恨意,他向龙定海状告茅罡与反贼玉娥勾结。茅罡在玉娥设计下落入圈套承认自己是小火炮,他被龙定海打入死牢。龙定海在茅罡身上发现了玉娥早前藏匿的洪帮密信,茅罡大声喊冤。大宝惊悉朝廷奸细一口鸟潜伏在晋门,他决定设法揪出此人。龙定海写信命一口鸟查清小火炮身份,大宝暗中捕捉信鸽做了手脚企图甄别一口鸟。龙定海命大宝除掉龙牙,大宝表示救龙牙就必须救茅罡。

你可以自己看一下,我也不知道你说的是那一段。