我喜欢的女孩说她闺蜜喜欢我,要给我介绍

kaoyanyizhugo
一、喜欢的女生要把她闺蜜介绍给你是什么意思

1、测试你的态度

女生是一类言不由衷的动物,由于矜持她喜欢一个人也不会主动说出来,而是会想方设法来测试你对她的好感度,假如你也没有明确向她表达好感,那她可能就会找一个借口来测试你的态度,比如“把我闺蜜介绍给你做女朋友怎么样”。

如果你很爽快的回答:“好啊,把你闺蜜照片发给我看看”,那你在她心中建立的好感瞬间就会荡然无存,之后自然也就会放弃对你投入感情。

2、委婉的拒绝你

女生的情商普遍都比男生高,你对女生有好感她可以敏锐的察觉出来,但由于你不是她的菜,你的魅力价值不能对她产生吸引,直接拒绝怕伤你自尊、损你面子,所以采用这样委婉的方式对你表示拒绝,把闺蜜用作挡箭牌来转移你的注意力。

3、单纯想把你和她闺蜜凑一对

并不是所有的女生都心思缜密,可能你喜欢的女生恰恰是女汉子的类型,你对她有好感她根本察觉不到,完全把你当做好哥们、好闺蜜来相处,那她自然就会把你的脱单大事提上日程,单纯的想把你和她闺蜜撮合在一起。

小编我是88年的,由于不懂得跟女生相处,以至于沦落到相亲。一直都很奇怪自己条件并不差,为什么就是没有女人喜欢呢?后来无意中看到一个微信上的小程序《笨小子秘术》,才明白原来和女生聊天有这么多学问,尤其不能跪舔式的一味讨好。并且里面的套路我都用在实践中,曾经心目中的女生一个个被我拿下,有时候都有种恍惚,我怎么可以变化这么大呢?!我觉得单身的兄弟们都可以去学下,帮助真心太大了。你会发现一周拿下一个妹子轻轻松松的。

4、暗示你对她表白

如果你和喜欢的女生正处于暧昧的阶段,她缺乏安全感担心你和她只是玩玩,要把闺蜜介绍给你以退为进,通过这样的方式来暗示对她表白,想让你证明你在她心目当中非常重要。

如果你不假思索的告诉女生:“我只喜欢你”,可能你和女生会收获甜蜜的爱情,但她会在这段关系中牢牢占据主动权;另一种可能是女生出于矜持拒绝你的表白,相当于自己给自己挖了个坑成了备胎
百度网友efad6ad
她就算是一个红娘,在中间跑来跑去给两边传话得嘛,嘿嘿,恭喜恭喜恭喜恭喜你了,不过你也不要高兴得太早嘛,这个就是摆明了她不喜欢你嘛,拒绝你也找个更不错得理由,也不会让你觉得尴尬,毕竟你还是有人喜欢的嘛!兄弟姐妹都是有一个好的交代,一句话不给你说明又怕你继续的纠缠不清,给你明确的说不喜欢你又怕你走极端!找个台阶给你下,你就顺坡下就可以了,不要太当真!祝你开心快乐就可以!
嘉言小哥哥
跟着感觉走啊,你只是喜欢这个女孩子而已,并没有到非她不可的地步啊,可以尝试一下。
有很多给别人介绍对象的,最后对象没成,自己和对方好了。
当然,如果那个闺蜜不错,有何不可呢?
老张一片蓝天

逗你玩吧,试试你对她是否忠诚专心,如果你真心对她好,就应当说你不喜欢她的闺密
百度网友38d8d23
问题是你喜欢的女孩知道你喜欢她吗,如果知道,那说明女孩不喜欢你,如果不知道,那你要尽快表白,别误事。