佳能单反哪个型号好?求推荐。

狂夜小子sky
如果是现在购买的话肯定是eos r,全新的卡口系统,整个镜头群比上代ef卡口镜头光圈大了一个档。全新的机身和代号也代表着eos的未来
再加九锡
只说性能的话1DX系列,不过那不是一般人用的起的,高端的5R,5D4都不错,(预算2—3万,含镜头)。中等的,7D2,70D(预算1万左右),入门级的,700D这些,预算3000—5000
阿龙Dxy38
佳能1DX2很好,我使用五年了,很出色的相机,配备了六只镜头,据说20年出3了,像素2800万,连拍30张,等过年买更好了
老野fK
1DX,这个最好了,不用看其他的了!
year3456
佳能尼康,上旗舰就对了