我是一个家庭的第三者,我们在一起一年多,他对我非常好!但是跟他在一起会觉得委屈,我有想过离开他,因

我是一个家庭的第三者,我们在一起一年多,他对我非常好!但是跟他在一起会觉得委屈,我有想过离开他,因为我打了我们的孩子,就是因为他没有离婚所以我没有要,对我心里造成了创伤,... 我是一个家庭的第三者,我们在一起一年多,他对我非常好!但是跟他在一起会觉得委屈,我有想过离开他,因为我打了我们的孩子,就是因为他没有离婚所以我没有要,对我心里造成了创伤,他对我的伤害他自己认识到了,我也选择和他继续在一起!他说对他的妻子没有任何感情了!但是跟他在一起我没有说过让他离婚,但是他对他的妻子确实没有什么感情了这一年我也看得出来!明天他要离婚了!他说过就算没有我也会离婚,因为他妻子条件比他好,总觉得有压力,不是他想要的生活! 他要净身出户,孩子会要一个!他说不想因为孩子去毁了他后半辈子的生活! 今天男友家里人加了我的微信,都是在骂我,但是他真的很爱我!说让我把所有的事都撇给他,但是我跟他家人说了很多。我的出现确实是有罪过,但是他真的不爱他的妻子了,他跟我说他什么都没有了,只有我了,说以后会有很多的坎,他说他永远照顾我!站在我这边一起面对困难!确实他真的很爱我,对我做的我都看在眼里,我也会一直陪着他,我也很爱他,我不知道我做的对不对! 这都是我的错吗? 他家里人都在骂我,骂的特别难听,他离婚了,我跟他在一起肯定会面对这些事,对于他的家人我又该怎么办!希望大家能够帮助我! 展开
李丽20192019
对于你来说,你自己做的对不对?到现在还还不清楚。我说的话您不一定能听进去。
首先做第三者你就不对。既然知道他有家庭,你就不应该和他相处一年多。难道你没有想到。男人的激情只有三年。她和她的前妻即然有了孩子。我估计他们结婚已经超过三年了,所以他对他的妻子没有了激情。但是说没有感情,那是不太现实的。他只不过是在你面前装装样就是了。因为她把激情转移到您这了。有了新欢肯定对旧爱没有激情。
您想过没有,当你俩三年的激情过后,每天面对的是繁琐的柴米油盐酱醋茶,也会消磨掉感情的,如果到那时,他可能会想起他的前妻的好。或者他的身边出现第四者,第五者替代你。到那时你就会像他前妻一样的下场。因为这样的事情我看的多了。
最简单的道理,当初他如果不爱他的前妻,他也不会结婚生子。肯定也有激情。他只不过缺乏责任感就是了。你喜欢没有责任感的男人吗?
追问
他明天就要离婚了,不是要求的,是他自己的决定!我上面说的很清楚了!他们没有感情,因为我们三个人在一个屋里,谈了很多!她们结婚是因为别人介绍的!因为他哥结婚十年没有孩子,为了他的爸妈!还有就是到了一定年龄! 我们认识到现在一直很好,接下来我们会面对很多的问题,他都站在我这边,他家里人给他打电话,我就在旁边,说了他外面有我了! 他自己说了自己过得也不开心,所有都是他自己说的,我希望亲能解决下我问的问题!
追答
旧爱新欢肯定选择新欢,他如果不爱前妻也不会结婚。我们也是别人介绍的才结的婚。既然您的男友已经决定离婚了,那么你只能接盘,但您要承受第三者的指责,以及婚后遇到不快乐的事情的时候无人诉说的苦闷。因为无人会理解你,都在看你的笑话。假如你能保证你的男友会一辈子爱你,生活会很幸福,那么你就嫁给他。如果不敢肯定,就此打住。
minimiqi
他有家室,不会全心全意对你,也许是爱你的,但是也不想抛弃家人,只能委屈你了,男人自古以来都喜欢享齐人之福,如果你想得到男人全部的爱就离开他,找一个单身的爱你的。
追问
他马上就要离婚了。而且不是我要求的,他说就算没有我也会离婚,因为他家条件不好,他妻子条件好,他妻子家里总是瞧不上。他的一切都是他妻子的,他过得不开心!他要净身出户,问我会不会抛弃他,因为他自己的决定他家里人都很生气,所以说他只有我了,他自己也是这么说的,我不图他有没有钱,以后都会跟着他,我想问的问题是以后他家里那边怎么办!
追答
希望你能幸福
百度网友8f622bf
如果你真的爱他,那就不要为他出主意,让他自己出主意
zhang123450611
私信聊吧,,,