破壁机什么牌子好?该怎么选择?

香水的秘密
易彤电器主要提供厨房电器以及生活电器的研发,经销等!
选择破壁机个人感觉首先排除掉那些价格低廉的小品牌,比如300-800左右的,不知名的品牌,我可以这样跟你说,这些品牌有2点做的不是太好:
第一 售后保证不会很好的,有问题了,各种推诿;
第二 产品的配件都是共模做的,共同的模具,根本不属于自己开发的,算不上什么好产品不好的产品,反正平均故障率破壁机一直都很高。
其次,不要认为一些大牌就是好了,比如某阳,某泊尔等,它们这些品牌虽然牌子大,但是破壁机依然是属于委托第三方加工的。
要选择破壁机首先有一点,看看电商平台上针对他们的评价有没有什么不好的地方,其次要看看核心部件是否能提供足够长的保修时间,比如 电机 提供时间长一些的,从这点来看的话,目前看到电机保修时间最多的是10年的,比如易彤的,而且他们是写到说明书的。
绵阳世诺科技有限公司
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
盛幻0lg
破壁机要买就要买个好的,毕竟不是用一天两天的东西,质量好的,价格贵的总归不会错。
毁灭深渊1202
破壁机集合了榨汁机、豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机等产品功能,完全达到一机多用功能。由于超高转速,能瞬间击破蔬果的细胞壁,有效地萃取植物生化素,从而获得破壁料理机的美名。破壁料理机不仅可以做蔬果汁、沙冰,还可以加热做豆浆、鱼汤、药材汤、粥品等。采用低转速破壁,增强扭力的技术。
好来宝双
我个人觉得选用破壁机相对榨汁机、原汁机功能更全、营养保留的更好。我再购买料理机的时候对比了很多家,松下、金正等等,但是最终还是买了KRUPS的破壁机,打碎比较彻底,自己配了个小方子,长期喝真的看到了皮肤很明显的变化,说明营养还是被身体吸收了的。