大姨妈来时怎么减肥?

大姨妈来时怎么减肥?... 大姨妈来时怎么减肥? 展开
爱美蛙淘服务
成立于2017年,是一家集健康、护肤、电子商务、互联网商城等于一体的多元化产业集团。旗下拥有百媚蛙健康产品、水媚蛙护肤产品、奢媚蛙高端产品,由内而外的打造新

大姨妈来时怎么减肥?

  (1)不能刻意地吃甜食

  很多女性认为在大姨妈来潮期间无论怎么吃甜食也不会长胖,相反可以起到减肥的作用功效,但实际上这个阶段过多摄入甜食只会导致人体血糖不稳定,不仅会加剧经期的不适症状,同时也会使热量囤积慢慢发胖。

甜食

  (2)定时定量吃饭

  说到大姨妈来时怎么减肥这个问题,其实大姨妈期间女性朋友可以稍微放松一下,不需要刻意地节食,只需要按时吃好一日三餐,注意少吃点油腻的食物,多吃膳食纤维丰富的食物就好了。

  (3)摄入足够的蛋白质

  蛋白质无论是对人体的健康,还是对于减肥瘦身来说都是非常重要的,对于大姨妈来时怎么减肥这个问题,希望女性朋友在大姨妈期间除了要注意限制脂肪的摄入以外,也需要注意多吃蛋白质丰富的食物,例如鸡蛋、鸡肉、牛肉等都含有丰富的蛋白质,且其热量也不高,是非常适合经期间的饮食调理的。只有这样才可以确保很好地补充经期流失的营养素,也才能够确保正常的身体能耗。

      虽然大姨妈期间不建议进行剧烈的运动锻炼,但是适当地活动身体还是可以加速身体血液循环的,因此注意做好各个方面的护理措施,这样体型才能够慢慢恢复到自己满意的程度。

瘦主角减肥咨询
专注减肥领域相关,科学减肥,健康瘦身。
在月经期间要正确地减肥,就要注意保证饮食营养,减肥运动和时间都不能过量,这样才能减肥成功。
在饮食上,月经期间,可以多吃一些含铁质的食物和提高吸收铁质的植物性蛋白;不要吃烟酒及辛辣燥热的食物如辣椒、大蒜和烧烤等;不要吃生冷寒性的食物,如各种冷饮食品和生瓜果;少吃酸性的食物,如各种酸菜、梅子等;不要吃得太咸,要多喝开水。在热量控制上,月经期间不宜节食,应当摄入足够的热量和营养。
在运动上,月经期间要避免剧烈运动,不要进行高强度的运动。应当把主要精力放在塑型上,可以进行一些轻柔的徒手运动,如简单的太极拳、普拉提等。散步和慢跑也是不错的选择。
月经期间减肥不是重点,重点是塑型,保证身体处于稳定的状态,要把健康放在首位。在月经期间保证身体正常了,才能在月经后的时间里更好地减肥!
wl19791102蝎子

来月经时,由于人体内丢失大量的蛋白质和无机盐,会导致身体比较虚弱,不能够节食减肥或过度锻炼减肥,应该制定合理的饮食方案和运动方案,联合进行减肥。
1、饮食上应该多吃纤维素和维生素多的蔬菜、水果,要注意无机盐和蛋白质食物的摄入,可多吃瘦肉、鱼肉、豆制品等容易消化的食物。
2、运动上可进行缓和性的有氧运动,如慢跑、饭后散步,以免引起体内食物的囤积,有利于人体的吸收和消化,加速体内脂肪的氧化、消耗,对于减肥有一定的好处。在来月经时,需要在饮食和运动两方面联合调整,才能达到事半功倍的减肥效果。
3、如果正在减肥期间,在月经期间需要注意合理饮食,尽量以清淡有营养食物为主,可以多吃富含蛋白质食物,比如鸡蛋、牛奶、瘦肉等等,能够补充身体所需要营养成分,可以提高自身免疫力和抵抗力,同时还要适当的进行运动锻炼,能够达到减肥效果。减肥是一个漫长的过程,一定要有耐心,需要长时间坚持,而且也不建议自己盲目的服用减肥药物,否则就会影响到身体健康。
匿名用户
  1. 不要刻意去吃甜食。经期时适当吃一些甜食有利于健康和减肥,但不能摄入过多。

  2. 多吃高纤维食物。适当吃一些减肥零食。最好吃核桃、腰果、干豆等富含维生素B群的食物。

  3. 摄取足够的蛋白质。午餐的时候多吃一些肉类,蛋类,黄豆,豆腐等富含蛋白质的食物。一日三餐不要少,而且要定时定量。

  4. 大姨妈来时如果痛经严重者一定不要减肥,最好是及时服用缓解痛经的药物,如金巢安。

丿Kylin丶Zhang

例假期间体重难免会上升,避免剧烈运动,例假结束的一周是减肥的黄金窗口期,把握好这个时间段,创造热量缺口会有不错的瘦身效果。