学校买的意外保险怎么用

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。
可以用的,保险责任一般从第二天的零时起生效。保险责任有意外造成的残疾和死亡保额,还有因意外损伤的门诊及住院医疗保额。

但值得和你说的是,学校为学生办理的保险有意外险和校园方责任保险,两个险种的交费方式和承担的责任是不一样的,意外险的责任上面已经说了,校园方责任险的赔付还包括其他一些项目,比以外险赔付范围要广的。
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
对于小学生在学校投保的险种,一般而言主要是学平险。一般价格在几十元左右。一般学生入学就由学校代收保费,被保险人只需交纳几十元的保费就可以获得包括意外伤害、意外伤害医疗以及住院医疗在内的多项保障。是少年儿童投保范围最广,最普遍的一种保险。其最大的特点就是保费便宜而范围广泛,非常适合未成年学生。
如果您觉得学平险的保障有所不足,可以给孩子进行补充相应的一些儿童综合保障计划,同时包括孩子的重疾、住院医疗以及意外伤害等保障。希望对您有所帮助
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

    • 康波小秘书
雪花残梦
那得要上你所购买的保险的保险公司仔细的咨询一下。现在的保险公司的保险,有些自己根本就看不大明白。问的时候如果不问的非常仔细,有的时候都弄不太清楚。