小孩有轻度自闭症,但是承担不起高额治疗费,家长怎么做才能治愈孩子?

小李娱乐问答

经常陪伴在孩子身边,多带他出去逛逛,多去他喜欢的地方,只要让孩子知道你们一直是陪伴在他身边的就行。
格林家的公主哈
轻度的话,那就自己有意识的进行引导开导,通过陪伴等多种形式来改变孩子。
不八卦要死星人

孩子的自闭情况不用太担心,多抽出点时间陪陪他们。
宁波艾博尔咨询
宁波艾博尔妇产医院是一家专注为中外家庭提供产科、妇科、月子服务、产后康复,新生儿科的现代化妇产医院,是宁波四维彩超检查单位,分为宁波和慈溪两个院区。
一定要多陪伴,一般表现为缺乏与他人的交流或交流技巧,与父母亲之间缺乏安全依恋关系等。70%左右的孤独症儿童智力落后,但这些儿童可能在某些方面具有较强能力。