请问以下情况如何处理,是什么原因?

还嫩怎么样

排版超出一页A4纸的大小了,

在打印之前先用打印预览看看,如果超过了,可以在打印设置里选择“缩放以适应纸张大小”,这个会有适当的缩小,

或者你重新调整格式,

还有一种可能,如果你是PPT做的,你做文档的时候用的是横版,打印的时候用的是竖版,也可能出现这种问题,也需要在打印里设置,

ssq1113

这种排版最好使用分栏,你将页面分四栏就很简单了。
出现这种情况是你使用空格键将试题分开排列,当字体大小更改或纸张大小改变时,就会出现这种情况,另外每一行结束要按回车键,也可以减少这种情况出现。
百度网友d414568
你说的什么情况也不怎么具体你,你不知道怎么处理的话,你问一下身边的人,然后在网上搜一下,现在科学这么发达,在网上搜一下怎么处理就知道了。
琼凝阳1
这个是小学生都会的,你可以用计算机算,也可以用笔算。
元亨利贞0
这是很简单的计算题,
你可以用计算器算,
很快就有正确结果。