哪些明星是7月4日生的?

大家回答的都不错。如果还有就再回答!抓紧抓紧!谢谢啦、拜托大家... 大家回答的都不错。如果还有就再回答!抓紧抓紧!谢谢啦、
拜托大家
ctahh爱生活

1、格劳瑞亚·斯图尔特(Gloria Stuart,1910年7月4日-2010年9月26日),又译格洛丽娅·斯图尔特,本名格劳瑞亚·弗朗西斯·斯图尔特(Gloria Frances Stewart)美国电影表演艺术家。

2、巴戈(1954年7月4日-)中国台湾资深艺人。在儿童时期成为华视基本演员而进入台湾演艺圈,总共在华视待了36年。曾任台湾演员工会常务理事。与邹美仪以华视综艺节目《双星报喜》荣获1986年、1987年金钟奖最佳综艺节目主持人奖。

3、廖京生,1955年7月4日出生于北京,祖籍江西奉新,中国内地影视男演员。1983年参演个人首部电视剧《巧哥们》从而进入演艺圈。1990年主演剧情片《剑吼长城东》。1998年出演反腐剧《人间正道》

4、雷安娜,八十年代前中期大受欢迎的女歌手。曾以《人在旅途洒泪时》(合唱:关正杰)和《旧梦不须记》一炮而红,迅速在乐坛奠定地位,后移民加拿大。

5、贝基·纽顿(Becki Newton),1978年7月4日出生于美国康涅狄格州纽黑文,演员。2003年,登录小银幕,在美剧《指路明灯》和《铁证悬案》客串演出。

2006年起,开始在亚美莉卡·费雷拉主演的ABC美剧《丑女贝蒂》饰演时尚杂志社前台阿曼达(Amanda),这个角色得到很多人喜爱。

帐号已注销
7月4日:胡彦斌的生日
7月4日:赤西仁
堵元瑶87
1330年——足利义诠,室町幕府第二代将军。 纳撒尼尔·霍桑
1767年——曲亭马琴,日本江户时代最出名的畅销小说家。
1780年——克劳塞维茨,普鲁士军事家。
1786年——莫谢希,非洲莱索托国王。
1790年——乔治·埃佛勒斯,威尔士探险家,地理学家。
1799年——奥斯卡一世,瑞典和挪威国王。
1804年——纳撒尼尔·霍桑,是美国19世纪影响最大的浪漫主义小说家和心理小说家,著有《红字》及《七角楼》。
1807年——朱塞佩·加里波第,意大利民族英雄。
1826年——史蒂芬·福斯特,美国19世纪乡谣、民歌作家。
1868年——亨丽爱塔·勒维特,美国女天文学家。 格劳瑞亚·斯图尔特
1883年——鲁布·戈德堡,美国著名漫画家、雕刻家、作者、工程师、发明家,全美漫画家协会的创立者和主席。
1896年——茅盾,中国文学家。
1872年——卡尔文·柯立芝,美国第30届总统。
1902年——乔治·墨菲,美国演员。
1910年——格劳瑞亚·斯图尔特,美国女演员。
1926年——阿尔弗雷多·迪·斯蒂法诺,皇家马德里俱乐部历史最伟大球员、皇家马德里俱乐部名誉主席、第一位欧洲足球先生。
1927年——吉娜·劳洛勃丽吉达,欧洲电影界最突出的人物之一, 并是受人尊敬的摄影师。 1954年——巴戈,台湾资深艺人。
1955年——廖京生,中国男演员。 猖狂的朱塞佩·加里波第
1956年——孙淳,中国男演员。
1956年——陈明章,台湾著名的音乐创作人、音乐制作人。
1957年——皮托夫,法国首席特效大师。
1973年——神威乐斗(Gackt),日本歌手。
1977年——中村由利,日本的歌手、作曲家。
1978年——贝基·纽顿,美国女演员。
1979年——欧汉声,影 视 歌三栖全能艺人。
1981年——塔哈·拉希姆,法国影帝。
1983年——伊莎贝莉·芳塔娜,巴西名模。
1983年——胡彦斌 中国创作歌手。
1984年——李济勋 ,韩国演员。
1984年——赤西仁,日本艺人。
1986年——增田贵久,日本艺人。
1989年——毕畅 ,影视演员,二人转演员,舞蹈演员。 塔哈·拉希姆
1989年——尹斗俊,beast成员。
1995年——孙珊珊,孙中山第四代孙女。

7月4日是阳历年的第185天(闰年是186天),离一年的结束还有180天。

以上内容摘自百度百科http://baike.baidu.com/view/326463.htm
还有什么大事记啊之类的,可以去看看。