梨花头怎么烫 要什么工具

h5413
设计梨花烫发型的工具卷发棒要点:做梨花头用的卷发棒,可以根据具体个人爱好和梨花头适合的脸型来定,用30的和50的都卷过其实差别不大,因为只卷发尾而已,不过如果是比较不容易定型的头发那还是32的好了,这样就算变直点也还卷,标准梨花头要点:不要大于32#的~硬要加热久一点,厚需要分层弄和粗细无关。

使用工具:32mm卷发棒,大号发卷
1、卷发前记得先喷点保护头发的喷雾。然后给头发简单地分区,把上层的头发用夹子固定在头顶处,从颜的一侧开始把秀发往内翻卷,记得要平着卷喔。
梨花烫
?
2、脸部侧面的秀发卷了一次之后,开始卷头部侧面的秀发,记得要根据自己的发量好好调整每次卷的发束有多大,不宜分开太多次来卷喔!
3、把后脑勺的头发也卷一下。
4、将一开始固定在头顶的秀发放下来,简单地卷一下,记得也是要平着卷喔。
5、基本完成啦!最后是刘海咯,细节绝对不能忽略!条码刘海可不行喔,想拥有漂亮的弧形刘海需要用到这种大号发卷,卷着用吹风机加热5分钟便可。
6、最后喷上定型喷雾,大热梨花头完成啦!
天堂地狱间游走
卷发棒比较好烫,就抓住头发的末梢,向里卷就好了,也可用直发棒,但需要一些技术,你上网一搜就有很多,还有图片
灬柴婷
要用大号的卷发棒,把头发分为两层,下面一层拿卷发棒卷2下,上面一层卷一下,然后把头发在缠到指头上,那吹风机吹{功率大一些的最好}在拿吹风机后面吸一下,抹点发蜡。就OK拉,很自然,效果也很好。