哪里用可以看动漫的网站啊

筱鸭娱乐

腾讯视频,动漫观看地址腾讯视频-动漫频道

腾讯视频是腾讯旗下在线视频平台,致力于打造中国领先的在线视频媒体平台,以丰富的内容、极致的观看体验、便捷的登录方式、24小时多平台无缝应用体验以及快捷分享的产品特性,主要满足用户在线观看视频的需求。

动漫方面,腾讯视频坚持精品化的创作理念,通过“打造头部经典”与“建立垂类标杆”,立志打造“国漫第一平台”, 《斗破苍穹》、《全职高手》、《斗罗大陆》、《魔道祖师》、等国漫作品深受观众喜爱。

热播动漫:

1、狐妖小红娘:

动画《狐妖小红娘》改编自小新创作的同名漫画作品。作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事。

2、王牌御史:

《王牌御史》是由绘梦动画公司李豪凌执导的网络动画,于2014年6月27日开播,2016年1月20日完结,改编自同名网络漫画(佟遥著)。

该作品主要讲述了在一个昼夜颠倒的新时代,由叶言、黄晓烟等组成的御史们降妖除魔打怪兽的故事。

北京张默然美术培训中心_
经桂枝梅雨
我觉得还是优酷最好~56也还可以,酷六也不差,我也比较喜欢用土豆~
余同书由君
嗯,建议你下载皮皮播放器,很快的,里面什么动画都有的!!!
匿名用户
1,咕咕番 gugufan不要文字.com
一款**的专注动漫追番的门户网站,拥有日番、美番以及剧场版的分类,可以随时关键词筛选喜欢的番剧内容,聚合了多种动漫资源,奇幻耽美、恋爱、热血、悬疑等各种类型都有,资源更新也比较快!
2,樱花动漫 yhdmp不要文字.net
樱花动漫这个想必很熟悉了,虽然画质差了点,但加载速度快,更新快,不会怎么卡顿。
3,呵呵动漫 hehe不要文字.cc
一款专门为二次元迷打造的热播追番门户,资源类型也很多更新及时,多源线路播放画质还可以,沉浸式追番体验,同样会有每周的番剧播出表,本季新番一个不落!
4,哔哩哔哩 Bilibili
Bilibili是一个以ACG(动画、漫画、游戏)为主题的视频分享平台,用户可以在平台上观看各种番剧,包括国内外的热门番剧。Bilibili的弹幕功能也是其独特的特点之一。