被自己小的男生喜欢上应该怎么办?

情感随风说

我会直接告诉这个男生,请他不要在我身上浪漫时间与精力了,因为我不是不可能喜欢上他的,所以请他去寻找其他的女生。

我自己是不太能接受一个比我小的男生的,我也不太能够接受姐弟恋,在我看来姐弟恋,最后多数都是悲剧,而我不想去谈一场明知道是悲剧的爱情,也不想把自己的时间浪费在没有可能的人身上,所以我会直接跟他讲明白。

在我看来所谓的姐弟恋,很多时候都是女生在陪着一个男生成长,为什么他会喜欢上自己,不过是因为年纪比他大的女生,跟他身边同龄的女生不同,有什么不同呢,他身边同龄的女生可能比较的幼稚,比较的可爱,有些无理取闹,或者是像个没长大的小女孩,而比他大的女性在这时候就对他充满了诱惑感,因为比他大的女人,成熟,懂事,贤惠,有魅力。

这时候的她不会无理取闹,甚至善解人意,更有可能会散发着成熟女性特有的魅力,是他曾生活里所没有的,所以他才会因为一时的新鲜而喜欢上我,但是这份新鲜感最终都会过去,他慢慢的还是会发现,只有同龄的女生,或者是比他小的女生才是他想要的。

因为成熟的女人多少会管着他一些,比他大的女人不光年龄比他大,思想也会比他大,所以这时候可能会管着他,爱说教他,时间久了他会觉得很烦也会很反感,所以他对比他年纪大的女性,多数都是一时的好奇而产生的好感,我不想成为他好奇的对象,更不想陪着他来把这份好奇给经历了。

蓉城LIVE

坦然面对。如果这个比你小的男生,思想比较成熟,而你又比较喜欢,有共同话题,而且对方又有担当,那么年龄确实不是什么大问题。
情感小树洞喵喵

首先你要确认你们的年龄差是否能让你接受,其次不要畏惧恋爱,如果你对他也有好感,就不要有太多的担忧,可以试着交往下。
情感小兔007

如果你也喜欢他,就享受姐弟恋好了,如果不喜欢,就坦白告诉他,你不喜欢他,让他知难而退就可以了,不要犹豫不决,浪费彼此的时间。
寻觅蜜2024
现在这个社会,姐弟恋还是很多的,如果这个男的比较优秀的话,你可以答应他,我觉得人生都应该是积极向上的,年纪小,也可以很优秀