巴萨和切尔西之间的关系如何?

xezhxeltc90324
他们关系是仇敌的关系,虽然说在这之前,对于巴萨来说,切尔西可能什么都不算,但就是仅仅10年的时间,对于巴萨来说,切尔西已经是一个死敌了,而对于切尔西来说,巴萨是英格兰以外最大的仇敌。
台春秋ab104
切尔西,在巴萨心目中,已经由原来不算仇敌的地位,十年间变成仅次于皇马、西班牙人的第三死敌。巴萨,在切尔西心目中,是英格兰以外的最大仇敌,即使把英超球队算进去,也能稳进前三。这十年,两队绝对算死敌。这里的原因,穆里尼奥占五分,斯坦福桥惨案占三分,其余因素占两分。
炒蛋哥jsyovf976a9a
那他们之间的关系还是在一些微妙的时期吧,两者都在同一家俱乐部效力,干明目张胆的翻脸毕竟还是队友呢,虽然之间吵过架,但是我相信他们我也顾全大局,不会互撕的,所以我觉得他们关系是挺好的。
猴38061八侥d6d3
我认为,对于切尔西来说,在巴萨的心目中已经算是仇敌了,他们在之前的比赛中,一直都是针锋相对的,但毕竟时间已经很久了,对于切尔西来说,巴萨是英格兰以外最大的仇敌,而且这是在短短10年内变成的,是非常恐怖的一件事情。
万俟凡丝ce074
自从魔力鸟执教切尔西开始,原来魔力鸟在巴萨给老罗布森、范加尔都做过助教,后来在波尔图先拿一个小三冠王又拿一个大三冠王以后巴萨是招揽过他的,但是他没搭理直接去切尔西了,从此巴萨就比较恶心魔力鸟,再后来魔力鸟在切尔西和里杰卡尔德的巴萨交锋的时候出现了多次争议判罚,于是欧足联就开始炒作切尔西VS巴萨,普干爹的丑行大家现在都懂的。so,梁子就这么一场场结下来最后成了冤家了。