谭维维唱功不错,为什么看她演唱会的却很少?

班俊郎8y
可能因为他很忙于自己的音乐,之后忙着出自己的专辑或者一些东西之后有时间有综艺节目邀请他,所以没有时间开演唱会。
五仁啊五仁活宝
她名气不是很大,也没有特别吸引人的地方吧,毕竟真正能听出唱功好的粉丝不多。
高山流水0999
有硬实力而上不了位,主观客观问题都有,个人问题,社会问题等等一大堆,谁也不容易。但不管怎么难都不能选错路,摇滚是一条死胡同。自己实力比崔健强了不知多少倍,还去投靠这种阿斗,可惜了。
郭子guosq
开演唱会,一是有足够的代表作品,二是观众缘,受大众喜爱,三是唱歌有个人特色,包括辨识度、共鸣度等,四是人品。不用总是说什么唱功,音乐学院每年一批批的毕业生,唱功不好吗?有啥用呢!
贝比酷sky
她有屁唱功,就扯个嗓门乱叫,还自以为很了得,有不懂的但是还有懂的