前男友突然打电话什么意思

跟前男友分手六天了每天给他打电话不接也不挂今天突然给我打电话问我还好吗我应该怎么办最后告诉我说他要换手机号我觉得这是假的我们还会和好吗,我应该怎么做呢... 跟前男友分手六天了每天给他打电话不接也不挂今天突然给我打电话问我还好吗我应该怎么办最后告诉我说他要换手机号我觉得这是假的我们还会和好吗,我应该怎么做呢 展开
皮晰晰
情感倾听者

皮晰晰

这男的犯贱,肯定受伤了想起来你了,想起你的好的,觉得对不起你!还可能迫不得已和你分手,如果爱他可以等等他。问清楚,如果不爱,就放手吧,不是说要换手机号了吗?时间是治疗爱情的好方法!只要你不换手机号他总会联系到你的,再说现在网络这么发达!想找你还不容易!还是静下心来,好好生活!
灵氏丶阿残
支持!我男友追了我很久,我也渐渐爱上了他,后来我们同居了,我本以为两个人会走进婚姻,白头偕老,万万没想到去年初他提出分手,他和我断了所有联系,后来才知道他在外有人了。后来我无意中发现原来他早已移情别恋,这对我来说是要了我的命般的打击,我整天以泪洗面。后来我一个好朋友给我介绍一位大师,说到这可能有人会笑我,说真的那时我也没巴望做了这些就能让我男友回来,我做那些完全是没办法的情况下的最后所能做的,然后听天由命了。大师算得很准,说出了我们的问题,而且也教我一系列的办法。管用,还真管用,之后没多久我男友联系我了,我们已于国庆期间结婚,现在我已怀孕。。。和好后没多久我们还请大师帮我们化解财运,如今我们的财运变得越来越好,真没想到效果这么好,我真的服了,如果有人说这是偶然,我会告诉他说这绝对不是偶然,我坚信是大师帮我起的作用,我真心感谢大师生活中少不了风风雨雨,必须面对,遇到不顺心的事,要找方法积极解决。
追问
真的不知道应该怎么做
亢龙飞天box
应该说你心里是否还有对方的位子。如果没没有,也就放弃吧。不需要考虑什么联系了。毕竟来说感情的事情很难勉强自己的
诗海漫步者1314
如果你彻底放下了,也就不会再想这样的问题。首先问一问自己的心,是怎么想的,再去考虑别人
追问
我是想跟他和好打
农亦竹0F6
和好也是那么回事,如果不珍惜对方迟早还是要分的,不如双方都冷静下来