高低温试验箱厂家选哪个?

国内的高低温试验箱厂家有哪家比较值得选择的... 国内的高低温试验箱厂家有哪家比较值得选择的 展开
果果dhsh

目前市场上所有的高低温试验箱厂家可以分几个大类,其中对客户来说最直观的就是网络品牌和真正靠品质打下来的老品牌了,这区别就如同网红与明星;流水的网络品牌,铁打的老牌子。要说从这两个大类来选择高低温试验箱厂家合作的话,建议还是选择老品牌的,毕竟高低温试验箱不像是其它快消品,选择高低温试验箱厂家要看的不仅仅是名气、营销方式等外在的,重点还要看厂家的技术积累、技术含量等。成就好口碑的高低温试验箱厂家恒古不变要靠的是高品质的设备,而非热度与噱头。

近几年在环试行业中技术方面获得较高评价的高低温试验箱厂家:

1. 德国伟思富奇:德国老品牌,早年间因为过硬的品质在国内中高端市场获得较高的占有率,主要优势在于控制系统方面的精准稳定,使用寿命可达25年左右,缺点是价格较高,对中小型企业来说性价比不高。

2. 多禾试验(doaho®):国产品牌,主打高精度与高稳定性,多用于科研院所、航空航天、军工单位与车企,服务于大众汽车、联想电脑、华为手机、吉利汽车与各高校院所,对高精度要求的客户来说是比较好的选择。多禾设备在欧美市场占有率也比较高,设备使用寿命大概在25年左右。

3. 爱斯佩克:日系品牌,最早进入中国市场的进口品牌,目前市场的保有量较高,设备使用寿命大概在10-15年左右。

当然还有很多是业内好评较多的高低温试验箱厂家,当然选择高低温试验箱厂家的第一前提就是要看设备本身,下面就来看看选择高低温试验箱厂家有哪些方法可以了解设备性能:

1. 了解该厂家的合作客户,可以的话最好是去合作商试验室参观一下设备,设备在使用中的性能是最直观也是最客观的,推荐指数较高。

2. 先租后买,现在很多厂家都提供了租赁服务,很多客户都会选择先试用再购买的服务,对于不放心设备品质的客户来说不妨可以先试试。

3. 代检测:如果样品大小携带方便的话可以建议采购厂家技术去高低温试验箱厂家考察设备性能,确保设备性能是否稳定,内行人一看便知。

无论是对老司机还是有新需求采购高低温试验箱的客户来说,选择高低温试验箱厂家都不是很简单的事情,现在大部分客户了解高低温试验箱品牌最大的渠道就是通过搜索引擎,要么就是随大流选购搜索引擎结果中的热门品牌,要么就是要花较大精力去了解各个品牌的实际情况来选择。但实际上客户无论是通过那种方式来选择高低温试验箱厂家,只要记住一条:适合企业实际生产需要的高低温试验箱厂家才是值得选择的厂家。

东莞市莱思测试设备有限公司
无锡海力斯环试
无锡海力斯环境设备有限公司是一家集研发、生产、销售各类环境试验设备于一体的高科技类生产型企业。 公司在立足常规环境试验设备产品的基础上,在非标环境试验设备的设计、生产等相关领域拥有丰富的经验
高低温试验箱作为专业性较强的专业设备,建议选择高低温试验箱厂家时考虑就近原则!
因为高低温试验箱的使用频率较高且任何设备都会可能出现故障,所以产品质量和售后服务就显得尤其重要,好的质量可以降低故障的频率或杜绝故障的发生,及时的售后服务是在发生故障时将损失降到最低。
个人认为选择高低温试验箱厂家侧重的顺序应该是:
1、质量,质量是设备的根本,没有质量就没有意义(我们每台标准型高低温试验箱出厂前均经过第三方计量合格出厂,产品出口欧美)
2、售后服务,良好的品质再加上及时的售后服务来弥补可能产生的问题,将是购买高低温试验箱的最好体现和结果;售后服务主要由保修期(我们公司现在标准高低温试验箱的质保期为3年)、服务响应时间(我们的承诺是1000KM内24小时)。
3、价格,这个因素以往是最主要的,但现在我们将其降到了第三顺位,就是因为价格在没有质量支撑,售后服务支持的情况下,就成了空中楼阁。
综上所述,哪家高低温试验箱厂家是否推荐,需要去综合衡量!