目前有多少疾病是人类不能够治愈的?

百度网友98b3e05
疾病种类很多,按世界卫生组织1978年颁布的《疾病分类与手术名称》第九版 (ICD-9)记载的疾病名称就有上万个,新的疾病还在发现中。
人类有至少一万个以上的疾病。能治愈占大多数,有少数无法治愈。
目前人类仍然无法治愈的疾病是: 阿兹海默氏症、糖尿病、帕金森症、神经退化性疾病(红斑狼疮等)及癌症、心脏病、老年痴呆症,肾病、尿毒症。
上海宇玫博生物科技有限公司
宅到深时天然呆
人类无法治愈的占多数,能治愈的才屈指可数,不信自己掰手指头算,举个例子,痔疮…从它第一次出现,它就伴随你的终身,治疗只能控制症状,无法彻底消除,请正确理解什么叫治愈…
百度网友2b86b75
据参加考消息,目前癌症都能治愈了,好象没什么不能治愈的了,不过我个人认为,这些人是在吹牛皮。
卧室莫弄
癌症最可怕。但是最多的都是有钱人。穷人吃的不好劳动出的最多所以身体抵抗力强。
百度网友1efbb84
还有一部分疾病人类不能控制