找一本小说主角是茅山道士 5

主角家里一直是每代单传,他家祖上都被用来镇压村里的气运。主角是他家老二,出生后差点被鬼害死,被路过的茅山道士所救,带回道观学习茅山道术,后来女主被鬼附身打散了三魂七魄,男... 主角家里一直是每代单传,他家祖上都被用来镇压村里的气运。主角是他家老二,出生后差点被鬼害死,被路过的茅山道士所救,带回道观学习茅山道术,后来女主被鬼附身打散了三魂七魄,男主去地府就回,但是少了一魄。最后男主超越一切,去了神界。 展开
匿名用户

《阴阳镇之怀唐古 》

我曾经有个爷爷,他是镇上最著名的阴阳师,当我出生那年时候我爷爷就发现我身体里的东西了,他知道这是天命,于是便把我送去东北跟三宝哥生活

直到后来……

雨文墨Lv
情感倾听者

最后一个道士
谦你妹
好眼熟哈,我应该看过类似的,忘了
追问
你好,能不能麻烦你帮我找找呢,谢谢
追答
我当道士那些年    找不到了,
百度网友4b4a67a
不对劲可大可小小姐姐多大kid就打卡苏卡达蒙大拿嘻嘻显卡升级都可卡
崇明亮Qb
fjpueykgdhmghdkydh
追问
你好,你知道这本小说名字吗?