高手打麻将,留什么胡牌?

生鹿雨0W
这不好说,具体看情况的,但是聪明人玩的话是会准备点道具辅助的
百度网友b7083069
1、只顾门前清,口袋必须清。
你们都知道门前清,就是胡牌全靠自摸不要吃碰杠。有些死脑筋朋友就喜欢这么胡牌,舍不得碰舍不得吃。你觉得碰了吃了就得亮牌不好,但机会来了你不抓住,一来自己不舒服,第二胡牌的希望非常渺茫。所以你要记住,能吃能碰就不要免俗,自摸要顺其自然不要强求!
2、摸时别犹豫,听牌别透露。
如果你注意到某人摸牌后立即打出压根不犹豫,直接毫不犹豫地打出,都不跟自己现有的手牌对比对比,那就意味着此人就在听牌了,尤其是牌局开始的时候,那肯定可以判断出此人100%在听牌。此时你要特别专注对方每次舍弃的牌是什么,然后打出一样的牌,就不难判断出他要胡什么牌!
当然高手都是练出来的,我在快乐玩嘛练的,你要兴趣也可以去看看。
21岁的阿乡
打麻将最常见的作弊手法,最新麻将作弊技术方法
麻将龄有十三四年,但是打麻将从来没有出过千做过弊。靠的都是实打实的技巧。
开始也是输多赢少,最近三年基本是白天上班,晚上打麻将,每个月下来不是说场场包赢,总体下来每个月都赢钱,只不过是打大打小,赢多赢少的问题。
喜欢打麻将的朋友都知道,现在打麻将我们打的都是自动麻将机,以前的那种手动马牌的麻将作弊方法我们今天就不讲了,因为那些作弊手段在自动麻将机上面根本就没用。
网上说的那些马牌,记牌,换牌的出千手段在今天基本上已经不实用。