手机内存不够,怎么扩大?

百度网友03396b1
手机内存不足,你可以试试升级版本因为每次更新之后都有新的控件,也更适用于新的手机。如果是用了很长时间的手机,建议下载个腾讯手机管家一键加速和深度清理垃圾文件功能,也可以释放一些原来无法被常规方式清理的缓存,让手机加快速度。
十万个冷知识

星币骑士3c0

如果手机支持存储卡的话,就加装存储卡。不然就只能去售后了,看能不能换更大的内存。
沉稳且纯美灬繁星2294

只要计算机在运行中,CPU就会把需要运算的数据调到内存中进行运算,当运算完成后CPU再将结果传送出来,内存的运行也决定了计算机的稳定运行。

燕寄灵忻野
手机自带的话时不能扩大的,只能说换内存卡!