本科毕业3年可以报考mba吗?但是没有工作过 50

社科赛斯
本科毕业三年没有工作经验可以报考MBA。
大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;
或获得国家承认的高职高专毕业学历后,有5年或5年以上工作经验,达到与大学本科毕业生同等学力的人员;
或已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。
MBA的价值并不仅仅限于商业领域。对于在公共部门,政府,私营企业和其他领域希望从事管理工作的人来说,MBA也很有用。
MBA通常分为不同的类别。有全日制MBA学位课程(需要全日制学习)和在职MBA课程(需要兼职学习)。在职MBA通常在工作日晚上或周末上课,也有一个月一次集中在一个包含周末的四天上课的类型。
想要了解更多有关MBA信息,关注社科赛斯。社科赛斯主要从事MBA考前培训,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有19年的MBA辅导经验。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
只要满足学历和毕业年限要求就可以报考,没有工作经验也是可以报考的。名校MBA是非常注重申请人个人综合能力,工作背景也是考核的重要一环。有优秀的工作经验在申请MBA事更有竞争力的。
考MBA需要的工作经验指的是毕业年限:
1、大学本科毕业后有三年或三年以上工作经历。
2、大专毕业后有五年或五年以上的工作经历者。
3、有研究生毕业学历或已获硕士学位并有两年或两年以上工作经历者。
MBA是培养能够胜任企业管理和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才,特别强调在掌握现代管理理论和方法的基础上,通过商业案例分析、实战观摩、分析与决策技能训练等培养学生的实际操作技能
使学生接受知识与技能、个性与心理、目标与愿望等方面的挑战,更具有职业竞争的实力。所以,如果没有一定的工作经验,学习起MBA的课程会非常费劲。
25—40岁这个阶段是最需要充电的。而MBA是最适合提升自己的途径。
来自古崖居充满阳光的军舰鸟

这个可以报考的,MBA在国内来说,是很费钱的,最起码三年下来几十万是要有得
追问
也就是说只要本科毕业够了3年就行呗?