国产手机哪款性价比高?

百度网友9aa915b
看你怎么选择了,国产手机主要有华为,小米,OPPO和vivo手机。如果想要拍照,建议选择OPPO手机,如果想要听音乐效果好,建议选择vivo,如果想要性价比高,建议选择小米手机,最后处理器强势,综合性强的就是华为手机了。希望能帮到你,满意请采纳谢谢。
匿名用户
iqoo这款是目前性价比最高的手机之一哦,用的骁龙855处理器,只需要2998元就能拥有啦,是vivo旗下的子品牌,其实品控还是很有把控的,拍照也挺好,后置三摄,最高像素4800万,有超广角镜头
刀希乌修竹
貌似360F4手机不错的样子,指纹解锁,32GB内存,3GB运存,预定价799元,2G运存16G内存的599元,估计没有比这个性价比更高的手机了吧?
划过天空的翅膀
现在国产手机买华为的,vivo的或者是OPPO的都可以,在功能方面都差不多,华为的贵点,因为是国产名牌手机,vivo的照相功能最好,照出来的相片比某果的都好,价格还比别的要便宜不少。我认为这三种手机都很好,符合国情用着都差不多,你看看手机式样你喜欢那种就去买。
典雅还风雅的宠物I
360手机在性价比方面很给力,配置高价格也实惠,你们可以去看看,不会让你们失望的