我男朋友不在乎我感受,总是惹我生气,我们几乎每天吵架,总是伤我得心。可我还是不愿意离开他为什么?

我男朋友不在乎我感受,总是惹我生气,我们几乎每天吵架,总是伤我得心。可我还是不愿意离开他为什么?... 我男朋友不在乎我感受,总是惹我生气,我们几乎每天吵架,总是伤我得心。可我还是不愿意离开他为什么? 展开
YY_陌柒柒
生气不值得,气大伤身。爱情的旅途基本上没有一帆风顺的,总会有各种问题会出现,你现在的现状我感觉不太好。第一个方面就是频频吵架,那是伤感情的,无休止地吵下去双方都会很累,一旦忍受不了,不就各奔东西了吗?第二个就是不要忽视了对方的感受,不要不在乎对方的身分,永远都要记住不是你男朋友。既然离不开,为什么不寻求解决问题之道?
爱情的真谛不是在索取,而是在奉献。希望你能清醒地认识到这一点,,捋顺你们之间的感情,好好处下去。
李小鱼or
感情伤不透 人就离不开,要么他有很大的优点 遮掩了你所说的的瑕疵,要么你是那种特别重视感情的人 不是真的触及底线 你都会忍耐下去。
雨季IK

他都这样对你但是你还不愿意离开他那就只能说明一点你太爱他而且爱的很深,既然是这样那你就要想办法和你男朋友沟通一下,希望他以后脾气改一改不要老是吵架,总之两个人要懂的相互体谅,真心祝福你们幸福的在一起。
萝莉天使魔鬼
是因为你爱他吧!情侣间平时有点小吵小闹,没什么,要是总是吵架那就伤感情了,两个人相处,要互相理解和包容,毕竟茫茫人海中能相爱不容易,你们要好好沟通,好好相处,祝你们幸福!
遒劲又飘然的小榜首8056
你总对他要求很高,反过来有没有想过他对你有没有要求,如果他这么要求你你会做得到吗,换位思考,感情中需要相互付出的,