买电脑什么牌子好?求推荐。

你是什么血统

推荐联想电脑,因为我用的是联想,朋友用的也是联想。准备换笔记本电脑,想入手的还是联想。第一是因为联想是国货,第二是因为联想真心质量不错。
a欢zi
联想笔记本Y50-70AM-ISE。联想笔记本Y50-70AM-ISE为联想公司2014年05月上市的家用游戏影音本和家庭娱乐本。它的处理器采用英特尔酷睿i74代系列,内存容量为8GB。显示屏尺寸为15.6英寸,采用UHD背光和高清炫彩屏,配备发烧级独立显卡和集成显卡。采用三级黑红巧克力键盘,并且具有背光功能,预装Windows864bit操作系统。
幺幺陈老师
小米的这个牌子的电脑蛮好的,最推荐的就是小米新出的redmi book这款笔记本电脑,这款笔记本电脑搭载了最新的酷睿i7处理器,性能十分强悍,其次这款电脑售价只需4000元左右,性价比极高。
十元zwk
买电脑最好的牌子是买华硕,华硕这个品牌的电脑销量高,CPU运行速度快,售后服务好,华硕牌的笔记本电脑节能耐用,台式电脑速度快还不卡顿。
万花中的一朵正在开
肯定是华硕笔记本呀,华硕专业生产主板,笔记本,台式机。你的电脑什么最重要?主板最重要。主板就是它的载体,处理器都是从国外进口,没什么挑选的。只是选配置高低。然后其他就是内存啊,硬盘啊,屏幕了。散热华硕做的也比较好。肯定选华硕。