买电脑什么牌子好?求推荐。

帐号已注销
华硕
诗与远方lzj
华为
黄文武非文

买电脑首推中国品牌联想。

  1. 联想。联想(Lenovo),可是首屈一指的国民大品牌了,始创于1939年,是世界500强企业,也是全球领先的PC电脑制造商。2013年,联想电脑销售量升居世界第一,成为全球最大的pc生产厂商,一直深受广大消费者的喜爱,是各类用户首选品牌。联想电脑却始终凭借着其稳定的性能、完善的品质和优异的服务为消费者的至爱。

2.戴尔。戴尔公司是世界排名第一的计算机系统公司、计算机产品及服务的首要提供商,其业务包括帮助客户建立自己的信息技术及互联网基础架构。戴尔笔记本电脑有两大系列,分别用于日常工作和家庭使用。中档Inspiron系列有各种规格,包括一些惊人的预算笔记本电脑,而XPS系列是当今最好的笔记本电脑和超极本,具有快速性能和强大的显卡 。

3.三星。三星的牌子是非常响亮的,但是目前来看用三星笔记本的人还是非常少的。三星笔记本非常大的优点就是液晶显示屏做的非常好。

4.惠普。惠普(HP)始创于1939年创立于美国,也属于世界500强企业,世界知名计算机及办公设备制造商。惠普与联想品质均不错,如果只谈售后方面,售后网点数量不如联想,但是与众多的电脑品牌对比,惠普的售后服务还是比较完善的。

余生是你lpw
雷神牌子的电脑好用,雷神电脑外观设计大方有质感,运行速度有较大提升。雷神对于硬件进行了多种优化,性能非常强悍,很适合打游戏,而且携带方便,基本能满足日常外出工作需要。