纤体日记减肥是不是骗人的

咪莉丶莉
说不好的是恨不得别人好吧,人家什么时候骗过你了。之前我动过手术,得过肺炎,身体很多毛病,要大量用药,晓晓说我这个情况只有60%的几率瘦下来,没有一定的把握,不建议瘦身。但是我还是执意要瘦下来,现在用了一个几月了,瘦了12斤,虽然比原来说的少瘦了几斤,但人家也告诉我有几斤的误差,这个我还是能接受的,我就是接受不了你们这些人看不到别人的好。
帐号已注销
纤体日记减肥茶是骗人的,希望大家不要再上当了,我亲自被骗了一仟多块钱,一斤也没有瘦,后来还说叫我继续买产品,我说不买了,对方直接不理我,也不接我电话了,骗子公司
ouyangming爷

是的,这是没有什么用处的,就是打着幌子骗人的,很让人感到无奈,只想找个减肥的道路却被套路了