朋友跟我说,对不起,只是让你见笑了,要怎么回他?

XXL玲3
我有跟你说对不起,只是让你见笑了是吗?但是因为什么事情和你说对不起呢?如果她真的有错的话,你就说没关系,其实我都能够理解的,就是很真心的接受她道歉,然后让她不必觉得对不起你啊什么的,好朋友之间嘛,没有那么多这个那个的。如果她没有错,然后他和你认错的话说什么让你见笑了什么之类的话,你就不要接受他的道歉,就说其实这并不是你的错,其实这并没有什么,也不会让别人介绍你,这些是好朋友嘛,什么事情都是会知道一点的对吧,然后呢,这里没有什么值得道歉的,这是我个人的看法,主要是看你们之间相处的模式了然后你平时是比较暖心的,就开解一下她,然后平时喜欢一堆的方式存在的朋友的话,然后就稍微堵一下她,让她安心啦!这是我个人的看法,主要是看你怎么做咯
蘇兵
这没什么不要那么客气,以后多点联系,或有空喝酒吃饭。
皇后娘娘vU
这种话题沉默就好,要么就走开,没必要回答。
祖砚斋主人

见笑什么呢?看你这么没头没脑的,倒是有点搞笑了。
我ej知d了

没什么
我也常如此
……