做隆鼻注意什么

做隆鼻注意什么... 做隆鼻注意什么 展开
北京艺星薛轶群
1、术前注意事项:隆鼻前要做好全面的身体检查,身体有传染疾病或是脏器疾病,都是不能进行隆鼻的,同时女性在生理周期内,或者妊娠期间都是不能做隆鼻。术前要做好面诊,需要告知医生近期是否有服药史,服用阿司匹林之类药物的求美者需要停药一段时间之后才能进行隆鼻。
2、术后注意事项:术后三到五天口服一些消炎药物,避免手术部位感染、沾水,如有渗血症状可用生理盐水擦拭干净。术后避免鼻部受到外界碰撞、或用力挤压鼻部等,睡觉避免侧睡,减少鼻部受挤压的机率。在饮食方面要避免饮食过于油腻、辛辣,禁食海鲜和烟酒等,术后一个月不可戴框架眼镜,不挤压鼻部。
沃尔顾问
沃尔顾问,专攻移动互联网
选择正规的医院、专业的医生,安全性会高一些。
般若惜的老巢
别太假,而且假体材料要选好
欧璟卫思山
你好,做隆鼻手术后取半卧位休息,以利血液循环;第一天不要低头,以防出血;第两、三天可进流食,不要吃刺激性食物;手术后1-2小时开始肿胀,24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退。
鼻整形何春涛
假体隆鼻,是一种将假体材料通过鼻小柱内侧微小的一个手术切口植入进去的手术方法,从而达到让鼻子挺翘变得立体好看的效果。另外做完假体隆鼻后的几天里,要注意不要让伤口沾到水,要多吃清淡的食物,并且注意休息。这样才能尽快地恢复。
做隆鼻手术前注意事项:手术前需要先制定适合的手术方案,针对自己的鼻部情况和个人要求制定最适合你的方案。术前需要常规身体检查,如尿常规、血常规、心电图等。手术部位清洁,检查鼻部皮肤是否有炎症存在,如皮肤过敏、毛囊炎、青春痘等。女性手术避开月经期前三天,孕妇不能做这个手术。手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。患有高血压和糖尿病的患者,应待病情控制后手术。
做隆鼻手术后注意事项:一定按医嘱吃药擦药,这是为了预防炎症和疼痛等。一个月期间别擤鼻子别左右或上下推鼻子。这是为了避免假体的歪斜。这是为了避免假体的歪斜。鼻整形后一个月内不要做激烈的跑跳运动,比如健身房跑步机,足球篮球这些运动。